Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2008, 09:19,  nissan 
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд____оё____б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с ноги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и опу____стил Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. опус_____тили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти под__он___ки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
      » 2/11/2008, 12:03,  Сашун 
Ice ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 21:03)
Анекдот месяца: - Банкир ... мульти миллионер... англичанин... --решил купить !!!! лотерейку!!!!! и ..выиграл по ней МИЛЛИОН $ .... Смешно И самое смешное, что это произошло в реале :-))))))))))

Ето просто недочиталось. Ен выиграл не 1 миллион баксов, а "1 миллион баксов в год до конца жизни":
"Теперь до конца своих дней банкир Кинан Элтунис будет получать почти по миллиону долларов ежегодно. И, что самое интересное, банкир купил счастливый лотерейный билет совершенно случайно - во время одной из своих поездок в Нью-Йорк."
http://www.1tv.ru/news/print/131590

"Он купил три лотерейных билета во время своей поездки в Нью-Йорк, куда он отправился навестить своих родителей. Один из билетов оказался выигрышным. За вычетом налогов сумма ежегодных отчислений, которую будет получать Элтунис, будет составлять около 940 тысяч долларов."
http://lenta.ru/news/2008/10/30/lotto/
------------------------

The first winner of a $1million a year for life scratchcard game is already a multimillionaire, it emerged yesterday.
London-based banker Keenan Altunis, 33, accepted his New York lottery prize with a shrug and admitted: "Is it going to materially change my life? No, I've been a very blessed and fortunate person."

Since he lives in Britain, Mr Altunis, an executive at the European banking firm Unicredit, will have to pay New York but not federal taxes on his winnings. That means he will receive £569,742 a year for the rest of his life.
Mr Altunis, who lives with his wife and one-year-old daughter in a £750,000 apartment in upmarket Clerkenwell, central London, is not an American citizen. But he bought three $30 tickets while visiting his parents, who moved to Long Island from Turkey when he was five. The University of Pennsylvania graduate said: "It turned out to be the best return on any investment I've ever made.
"No matter how rich anyone is, a million a year is a lot of money."
But he admitted winning during the economic crisis left him with mixed feelings. He explained: "Friends are losing their jobs. This has been one of the toughest times in the world, so the win is bittersweet."
http://www.mirror.co.uk/news/top-stories/2...15875-20852707/

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/11/2008, 12:34,  squirrel 
Туннелирование кота, видео. http://www.yaplakal.com/forum28/topic217253.html
      » 2/11/2008, 13:31,  MainLord2000 
user posted image

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 5/11/2008, 13:49,  nissan 
Игромания жжот!
"Маленький юзер был очень умен,
В Norton'е файлы копировал он.
Дети! Давайте у хакера спросим:
"Правда, что copy — это F8?"
      » 5/11/2008, 19:31,  Спика 
Показ нового фильма. В зале сидят слепой оператор, глухой звукорежиссер и придурковатый режиссер.
Оператор:
- Что-то плохо видно...
Звукорежиссер:
- Что-то плохо слышно...
Режисер (радостно):
- А мне нравится!
      » 5/11/2008, 22:02,  ВождьДятлов 
Спика ("30/".$m["окт"]."/2008," 15:50)
user posted image

а где смеяться нужно?
      » 5/11/2008, 22:26,  Спика 
ВождьДятлов ( "5/".$m["ноя"]."/2008," 22:02)

а где смеяться нужно?

Согласна не очень смешно.. просто не знала куда пристроить , показалось , если не и смешным, то интересным
      » 6/11/2008, 11:46,  Спика 
Сидят трое, выпивают и беседуют:
- Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - всё равно всплывает.
Другой:
- А я своего - Бумеранг, куда его не забросишь - всё равно возвращается.
Третий:
- А я своего Джордано Бруно.
Двое хором:
- Ну, ты садист!
- Да нет. Он просто на звёзды смотреть любит.
      » 7/11/2008, 16:35,  котофей_ 
Наследие от Semon:
http://trinixy.ru/2007/11/02/pjatnica__2_41_shtuk.html
И вот еще как он наследил:
http://doseng.org/raznoe/18677-neuzheli-pj...ca-17-foto.html

Сергей, ничо что я твоё от себя? Ты вроде бы как в сцылке? В смысле в бане? В смысле забанен и сослан.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: