Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 2/11/2008, 13:31, MainLord2000
|
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
Игромания жжот!
"Маленький юзер был очень умен, В Norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy — это F8?" |
|
Показ нового фильма. В зале сидят слепой оператор, глухой звукорежиссер и придурковатый режиссер.
Оператор: - Что-то плохо видно... Звукорежиссер: - Что-то плохо слышно... Режисер (радостно): - А мне нравится! |
» 5/11/2008, 22:02, ВождьДятлов
|
||
а где смеяться нужно? |
||
|
||
Согласна не очень смешно.. просто не знала куда пристроить , показалось , если не и смешным, то интересным |
||
|
Сидят трое, выпивают и беседуют:
- Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - всё равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его не забросишь - всё равно возвращается. Третий: - А я своего Джордано Бруно. Двое хором: - Ну, ты садист! - Да нет. Он просто на звёзды смотреть любит. |
|
Наследие от Semon:
И вот еще как он наследил: Сергей, ничо что я твоё от себя? Ты вроде бы как в сцылке? В смысле в бане? В смысле забанен и сослан. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: