Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2008, 11:07,  Спика 
И совсем не анекдот! smile.gif
Виктор Степанович Черномырдин, экс премьер-министр России, ныне - посол на(в) Украине. Избранное. Лучшее. Малая часть. (Никаких приколов - все документально запротоколировано, из интервью и стенограмм заседаний правительства).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
2.Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
3.В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
4.В харизме надо родиться.
5.Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет!
6.Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!
7.Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
8.Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить.
9.Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.
10.Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
11.Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
12.Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю.
13.Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.
14.Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
15.Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
16.Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пжалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом.
17.Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

» 3/10/2008, 18:26,  some 
Путин звонит помощнику и говорит, что, поскольку он уходит, а предусмотреть надо все варианты, надо, чтобы кто-нибудь поехал в Израиль и любыми средствами договорился, чтобы его похоронили рядом с Христом. После тяжелых переговоров помощник звонит ему и говорит: Израиль согласен, но дело будет стоить десять миллиардов долларов. 'Десять миллиардов?! - не веря своим ушам, спрашивает Путин, - за три дня?!'
      » 4/10/2008, 11:55,  носька 
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове
.. У.. НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек!
      » 4/10/2008, 15:05,  носька 
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит
к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не
только формальным.
Врач осматривает его и говорит:
- Увы, вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже
сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
      » 6/10/2008, 13:47,  Фугу 
Мастерство парковки http://trinixy.ru/2008/10/01/masterstvo_pa...nima_67_mb.html

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 6/10/2008, 14:16,  Саня_ 
Фугу ( "6/".$m["окт"]."/2008," 13:47)
Мастерство парковки http://trinixy.ru/2008/10/01/masterstvo_pa...nima_67_mb.html

Ничего, скоро научится и будет парковаться вот так smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=ixkazMa8fLQ
      » 6/10/2008, 14:20,  Фугу 
а пока поубивает все вокруге))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/10/2008, 15:23,  minzdraw 
реальный конкурс по плану
      » 9/10/2008, 09:15,  tucan 
Бизнесмен разговаривает со своим новым водителем:
- Какая у тебя фамилия?
- Вам лучше называть меня Васей.
- Я всех водителей зову всегда по фамилиям. Какая у тебя?
- Любимый.
- Ладно, Вася, поехали в банк, и так опаздываем.
      » 9/10/2008, 10:37,  Спика 
--------------------------------------------------------------------------------
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!

Возмущенный читатель Григорий Семенович:

"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"

Ответ редакции:

"Уважаемый Григорий Семенович!

На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: