Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Совет экспертов по игре Червы |
|
||
Главное, чтобы Александра (SINTI) поняла. |
||
» 6/03/2012, 14:15, Gladiator_
|
Может предложим админам ) - игру *Червы 2х2* ??? ;-) Придут игроки целеноправленно играть друг за друга - против другой пары, игра длится до 100, побеждает - та пара, у которой сумарно меньше очков, т.е 55/112/87/84 итог: 142/196. А что ? ) прикольно ), пришли разрядились - официально (подинамили, подержали Д и т.д), даже динамить ) выгодно 26/52 ;-) Кому нравится ? ) идея ;-)
|
|
||
Так и сейчас нет смысла топить(если считать что игрок не подыгрывает другим) - так ведь топят. Сейчас придерживание дамы часто обьясняют желанием утопить лидера.(что само по себе конечно странно) Но увеличение выигрыша лидера - только увеличивает это странное желание утопить лидера. Возможно убрав же этот приз удастся исключит придерживание дамы лидеру из возможных прикрытий налапа. |
||
|
||||
Топят за командные баллы, в редких случаях - личных врагов. Прикрываются выражением "придерживал даму для лидера, но не получилось" - да, и доказать обратное сейчас сложно. В оправдание всегда можно получить фразу типа "хотел, но не получилось, по другому мог проиграть, а так занял третье (второе) место". А если убрать призовые за второе/третье место, то уже можно доказать, что держал для конкретного игрока. Если не сбросил даму пик сразу - держи даму до конца. А останется она у самого игрока или получит кто-то другой, но не лидер, уже без разницы - призовых очков все равно не будет. Возможно убрав же этот приз удастся ... - может быть, я лично не уверен. Почему желание "утопить лидера" странное? По-моему, оно нормальное. Не ждать милости от слоника, а самому решать всё за столом. |
||||
|
||
Странное по очень простой причине - борьба с лидером как правило уменьшает шансы лидера на победу и почти всегда уменьшает эти шансы и для "борца". Грубо говоря вместо того что бы самому быстрее бежать к финишу - начать пихаться с лидером забега - да скорее всего лидеру будет сложнее выиграть (как впрочем и напавшему на лидера). Тактика приносит больший успех если один держит лидера (а еще лучше не один) а другой (другие) бежит(бегут) к финишу. Что собсвенно и с успехом реализованно извесной всем командой. |
||
|
||
Еще одна красивая легенда. Но странное дело баллы дают всем, а топят за них игроки только одной команды. Причем те кто "топят" и в песке играют точно также - где как известно баллами и не пахнет. Может не стоит валит на зеркало коли рожа кривая? |
||
|
Лично я считаю, что все 4 последних предложения, предлагаемые неким сообществом игроков в червы, и изложенные господином TAAG, не сделают игру в червы интересней и популярней на гамбе.Начисление очков только выигрывшему игроку не отразит силу игрока и умение играть в червы. Так, в турнире из 7 туров можно будет 4 раза выиграть и 3 раза проиграть, вдобавок к этому стать финалистом, я считаю это полным бредом))), уж извините меня за деструктивизм. И вообще, когда вы, господин TAAG, что то предлагаете, говорите конкретно, мнения каких игроков вы озвучиваете, а то у меня в силу сырости предложений, возникает ощущение, что предложения сформулированы несколько необдуманно и носят скорее личностный характер, без учета общественного мнения. Тому подтверждение - комментарии игроков гладиатор, юра3, ситро и др.
Подитожив свое краткое выступление, хочу сказать, что лично меня, на данный момент устраивает все в червах на гамбе, в том числе на некомандных турнирах. Ну а если Вам, уважаемые командные игроки, нужно что то изменять, меняйте правила в командниках, а никак ни в песке, либо в обычных турнирах. PS.Если уж создается некий совет, прошу туда включить мою кандидатуру, как независимого игрока. |
|
Забыл, единственное что можно обсудить: в некомандных турнирах отменить финал.. По моему, уже что то на эту тему было.
|
» 8/03/2012, 00:05, Ichthyandr
|
||||
Юра, ты постоянно критируешь все идеи. Вместо критики выложи свои предложения. Четко и исчерпывающе. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: