Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 19:06, Карлсончик_
|
||
Смотри, ведь Малыш уже совсем неприкрыто играет с нами в кошки-мышки, и у него в руках что-то, что явно ему мешает. Помнишь, как Яга вчера вопила на весь форум, чтоб у нее забрали телефон, и как он ей надоел? В общем, я предлагаю этого такого милого Малыша привалить сугробом в любом углу. Ведь у него в руках может быть вообще любая игрушка. Даже серпантин. А зачем приличному дитю водить нас тут за нос? Я, конечно, понимаю, что Малыш от таких игр в диком восторге. Но мой пропеллер уже сошел с ума |
||
» 7/12/2007, 19:07, Карлсончик_
|
||
смотри, ты позвал Гену, а прибежал Малыш |
||
» 7/12/2007, 19:08, Чебурашка
|
||||
Какие у тебя аргументы за посадку Малыша (кроме того что хочется посмотреть на его игрушку)? Если он чиж, твои выводы? |
||||
» 7/12/2007, 19:10, Карлсончик_
|
||
да |
||
» 7/12/2007, 19:10, Чебурашка
|
||||
На конфеты он все равно опоздал (я никому не скажу, кто их съел, честно-честно)! |
||||
» 7/12/2007, 19:13, Карлсончик_
|
||||
Чебур, Хомяк и Плохиш - из этой тройки КАЖДЫЙ сообщил на форуме, что имеет игрушку. Так кто у кого среди них должен воровать? )) |
||||
» 7/12/2007, 19:13, Малыш_
|
Никаких у него выводов, Чебуран, дуркует он, не обращай внимания. Коломбина дубль два.
Так вот. Я навожу на тебя, к примеру, Плохиша. Ты переводишь ход с меня на, к примеру, Карлсона (во будет прикольно, если он - двоечник, а ведь похож) Хомяк заваливает серпантином Плохиша. Плохиш морозит Ягу. Телепуз и Осел идут к тебе за шаром. Вроде, все при деле? Кто сможет сдернуть? |
» 7/12/2007, 19:15, Малыш_
|
Не, не так.
Плохиш морозит Телепуза, а за шаром идут Осел и Яга - у них синяков нет. Так лучше будет. |
» 7/12/2007, 19:16, Малыш_
|
Или стоп? Плохиш же был в серпантине прошлую ночь, вроде?
|
» 7/12/2007, 19:16, Карлсончик_
|
||||||
Чебур, от какого такого "другого предмета" он сейчас хочет избавиться? Как ты думаешь? |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: