Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Достало |
|
||
Я в этой теме написал длинное сообщение, в котором, помимо всего прочего, указал, что, во-первых, опрос - это 'лишь' инструмент в помощь судье, инструмент, а во-вторых - что в ситуациях, когда опрос невозможно (или очень сложно) провести качественно, то лучше обойтись без него. Мы не пытаемся никого ни наказать, ни не наказать. Работа судьи - применить правило, вот и все. |
||
|
||
Только management fee ) |
||
|
||
Вот это, кстати, очень важный вопрос. Полагаю, не Судья, точнее, не только Судья определяет, что есть работа Судьи. |
||
|
||||
В контексте, Сергей Викторович, в контексте беседы. |
||||
|
Если судья, принимая решения в подобных ситуациях, хотя бы должен был объянить нарушившей паре, какие логические альтернативы существовали, какая ui была передана и как она подсказала (не могла подсказать, а подсказала, используем кодекс 2017) выбор из альтернатив, изменений результата стало бы доказательно меньше.
|
|
||||||
А зачем же Леша нас обманывает тогда? |
||||||
|
||||||
В контексте беседы, когда речь зашла про бонус, лично у меня возникла живенькая такая ассоциация с аукционом. Между тем, в Кодексе говорится об ответственности Судьи. И да, присуждение результата, согласно Кодексу, - не наказание, но исправление. Доведение этого понимания до игроков, на мой взгляд, согласно Кодексу, - работа Судьи. Это сообщение отредактировал SerVik - 4/04/2019, 09:58 |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: