Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
маленькая девочка подходит к милиционеру с банкой варенья и просит открыть:
- Откройте! Милиция!- сказал мент, постучав по крышке дубинкой. |
|
Ну, коль пошла такая пьянка...
- Тук-тук - Кто там? - Откройте, милиция! - А зачем вы там закрылись?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 21/06/2005, 23:13, Grave
|
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется “Месть за минет” ! |
» 22/06/2005, 14:52, teyty
|
жила-была тетенька... и был у тетеньки кот...
каждый год кот гулял по весне... уходил на пару месяцев... и возвращался избитым, оборванным... но довольным до паморок... в один прекрасный (или не оч.прекрасный) день, тетенька снесла кошака к ветиринарам и тому отстригли ранетки... прошла зима... наступила весна... тетенька сидела совершенно спокойная и утиротворенная, когда обнаружила, что коик ее слинял в очередной раз... искала тетенька котика долго, с привлечением милиции, сосдей и сми... все безрезультатно... но в один прекрасный день - котик вернулся... ободранный, побитый, голодный, но довольный... тетенька кричит: - васенька, да ты ж уже и не кот!!! котик сладко и довольно: - зато методист какой!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: