Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Подпишитесь под: С уважением, Действительный Член(корреспондент) Общества Людей Верующих в Бред про Пиндосов на Луне? Академик |
||
|
||
Честно говоря, такая подпись больше подходит Вам, который Верует в Бред об Великой Афере. И точно также истинно верует, что чел, который руководит его страной "постоянно оказывается прав". Именно верует, поскольку доказательств ни того ни другого у него нет. Н-да, не получается получать удовольствия |
||
|
По "Лунному вранью" дядьГеша нигде и никогда не утверждал что у него имеются доказательства...
Он просто приводил ФАКТЫ и задавал простые вопросы по теме ... На которые НЕЛЬЗЯ ответить, если дружишь с логикой и здравым смыслом... Поэтому вместо ответов на данные вопросы получал от Верующих Секты Аполлон лишь заумные, не относящиеся к теме высказывания, многозначительные намеки, наглые передергивания фактов(как давече) и откровенные плевки )))) Ну а в то, что ВВП всегда прав я точно ВЕРУЮ(с)... своим глазам))))) Это сообщение отредактировал Геша - 16/03/2017, 08:53 |
|
Ну наконец то родили теляти ... -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
ща усиленно пишут, что инопланетяне на Луне.. "они" все доказы на опыты пустили)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||
Ну есть и другие новости связанные так или иначе с космической отраслью. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
Посмотрим на лунный заговор чуть с другой точки зрения. Типичный сторонник этой теории - мужчина старше сорока. К этому возрасту у мужчин завершается формирование второй сигнальной системы. Иногда завершается с небольшими сбоями, относительно безвредным следствием таких сбоев может стать паранойя с монобредовой системой. Моно - означает, что бред ограничивается одной областью, во всем остальном мужчина продолжает вести совершенно нормальный образ жизни. И можно только порадоваться, что бред проявился теорией лунного заговора, а не теорией, например, постоянных измен жены. К сожалению, такого рода бред почти не поддается коррекции, даже лекарственной, а любой опровергающий его факт творчески перерабатывается и включается в бредовую систему.
|
|
Отделить добросовестное заблуждение от бреда довольно просто. Вот я не верю в лунный заговор, но если появится дополнительная информация (уж не буду подробно), то могу согласиться, что он таки был наверняка, или таки был с достойной обсуждения вероятностью. Типичный же сторонник теории не изменит своего мнения никогда, хоть его самого на Луну запустят.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: