Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Хамство на гамбе!, Надо выкорчевать здесь хамство! |
|
Надо быть, а не казаться! По существу Вашего вопроса. КЛАССОВОСТЬ общества перестала быть актуальной. Среди интеллигентных людей встречаются - негодяи и, наоборот. За мою многолетнюю практику очной игры в преферанс в разных компаниях, я ни разу не услышал ругани и оскорблений. Я, имею три мастерских разряда и учёную степень. Обожаю играть вживую в преферанс в своей компании. Люблю жену и детей, честь семьи -- БЕРЕГУ! У меня есть убедительная просьба, перестать витийствовать, а заняться обсуждением данной темы! С ув. Дима.
Это сообщение отредактировал ДИМА_ - 26/09/2020, 13:54 |
|
||
В Гамблере есть и действует весьма эффективный механизм разрешения упомянутой проблемы: - заметивший хамство жмет F10 и отправляет петицию; - администрация рассматривает петицию и, при наличии вины гамблерянина, принимает меры админвоздействия. Полагаю, изменять что-либо не требуется. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Так вроде все участники форума именно этим и занимаются, просто подходят к обсуждению с разных сторон. Давайте попробуем сначала. Кто начал разговор за тем дурацким столом, на какую тему и почему все обвиняют друг друга в хамстве после этого? |
||
|
||
Почему я сделал упомянутый в цитате вывод? Потому, что пара раз в неделю, из многих тысяч гамблерян ко мне за стол присаживаются игроки с отключенным чатом и сообщением администрации в чате: "Простите, не могу говорить"... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 28/09/2020, 20:05, Самаритянка
|
Веди себя прилично, еврейка. Александра! Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою!(ПРИТЧИ 21).
|
|
||
а вот интересно. Если бы мне довелось родиться негром в африке, мне было бы заподло быть негром? |
||
» 29/09/2020, 00:53, Самаритянка
|
|
|
||||
Не думаю.....негр тоже человек) |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: