Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
||
Я смотрю, вы на пару с женушкой бухать коньяк по утрам не перестали))))))))))...лишь бы ляпнуть абы что и не впопад))))))так верищите на каждому углу об интеллигентности своего семейства, а в "бабские распри" свой нос "быдловатый" с "рамсами" суете))))...еще и покойного зачем то приплели...идите побейтесь сковродками чтоль на кухне, коль вам на пару скучно))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
невпопад, что ль? Она на симпозиуме алгоритмистов квантовых полей в Копенгагене. Сорри, вы к эндокринологу давно обращались в последний раз?
"Смотрит в книгу, видит фигу" Шампанское по утрам пьют или аристократы или "дегенераты", СУДИШЬ? по себе? Это сообщение отредактировал Димитр2 - 1/07/2021, 17:51 |
|
||
Это видимо от большого ума, сначала брякнуть, а потом подумать...отредактировать бряк...еще подумать- еще доредактировать...поглазеть...мало реакции, еще че нить ляпнуть?)))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||
Меня вообще учил играть чемпион мира по подкидному дураку И без книжек Однозначно лучше чтобы так учили Это сообщение отредактировал Vizit_ - 1/07/2021, 18:00 |
||
|
||
Мне, видимо, показалось, что Вы пытались сбагрить на меня Самаритянку, назвав её "моей любимой", и послали нас обоих на х.р из темы. Послать друг друга дело не хитрое, но я Вас в ответ посылать не стал. Могу ответить почему, но лениво. Ну и про Самаритянку. Она является общеклубным достоянием, поэтому сбагрить её ни на меня, ни на кого другого не получится. Запретить ей что-то писать в форуме и конкретно в этой теме может только модератор. Кстати, мне и Вам тоже. |
||
|
Лана.))) Сбагрите её на меня!!! Дороже денег, всё равно ничего не бывает.)) Разве, что семья, и верные друзья, и "классика" - очно, и День Рыбака.))))))!!! С ув. ДИМА_!
Это сообщение отредактировал Димитр2 - 14/07/2021, 10:35 |
|
||
Я чтобы оживить тему немножко Именно после этой дискуссии скачал себе на покетбук книгу Дмитрия Лесного "Русский преферанс". Книжка классная, очень умная, все расписано. Я понятия не имел, что так хорошо можно преподать. Блин, ну вот дочитал и стал думать в игре. Буквально тут же проиграл немеренную тучу вистов Разумеется, Дмитрий в этом не виноват, это я стал играть не автоматом. Мне кажется, проще дойти до этих "убиток", "впусток", "сквизов" своим умом. Ну вредно читать такое, про всякие "граничные вероятности", это же ужас, сразу проигрывать начинаешь. А есть у Дмитрия Лесного ник на Гамблере? Интересно просто, долго ли он думает и считает, разыгрывая висты? Или все же играет быстро и на автомате? Я предполагаю второе, оно надежней. |
||
|
На бене у него был ник Dima. Позднее кажется стал Дима.
Причём до этого этот ник был занят, он его выкупил у одного моего друга Димы за пожизненную подписку в золотом зале клуба)) Он впоследствии тот стал Дима33 (33 -- это "золотой зал" и ходил в крутейшем по тем временам "малиновом пинжаке". На Гамблере кстати ник dima занят игроком, который уже давненько не заходил. Хотя вроде бы через какое-то время ники должны освобождаться? Довольно много наблюдал за игрой Димы в конце прошлого века и немного в начале этого. Потом он ушёл навсегда в покер и играл уже в основном в живую. К сожалению, трудно оценить его реальную скорость. В те времена всё упиралось в скорость интернет-соединения. Пулю до 20 играли час обычно. Манера игры подчёркнуто интеллигентная, без нервов. Мне он почему-то всегда представляется в своём белоснежном костюме и с сигарой... Устойчивый стереотип. |
|
||
Так и нужно. Какие могут быть нервы в бесплатной игре? Просто я загрузился какими-то неведомыми мне доселе понятиями типа "впустка". Теория хороша тем, что дает терминологию, понятную всем. Ну это мне надо привыкать к этому всему. Чтобы разговаривать на одном языке. А так само по себе книжка может только навредить ищущему игроку. Просто нет возможности уследить за теорией. Проще, как говорится, "бросить плавать" на деньги человека. Тогда он разберется, что к чему. Ну и начнет делать выводы и напишет собственный учебник. Хотя у Дмитрия и соавторов я много на самом деле почерпнул. Особенно в мизерах так называемое "правило семи карт". Доходчиво и славно расписано, просто спасибо. Правда, я играю скак в основном, ибо совсем не умею играть распасовки, там всегда мне тяжело. А Дмитрий писал учебник в основном про сочинку. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: