Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Скачки на Гамблере, попытка обзора |
|
Забыла добавить, что когда дело дошло до расчета, то денег у академика даж на тыщу вистов при себе не было, а обязан был на две тыщи вистов иметь, раз на два полтинника садился..правда расчитался потом, что продал я не интересовалась
|
|
||
Давайте поговорим... Именно поэтому я в скачки даже забесплатно не играю. Это сообщение отредактировал Байкер - 25/12/2019, 23:56 |
||
|
||||
" сели в поселке Небуг на два гладких полтиника" |
||||
» 26/12/2019, 00:07, shachmat24
|
||||
Там про 2 ГЛАДКИХ полтинника было написано в рассказе, тема про скак, но как же тема мимо Байкера то пройдет, хоть он в скак и не играет... писец какой то |
||||
» 26/12/2019, 00:13, FAtaMorgana
|
||
Ром, время идет, старость не за горами, а ты не меняешься... Если ты такой великий скакун и по крупной играешь на деньги ( и даже другим советуешь) - че ж тогда ты нищий, как церковная мышь?)))))))))) Такой великий стратеХ, такой крутой тактик, а ГДЕ "заводы, газеты,пароходы"? Гнилая твоя система координат...если люди хреново играют в карты - они никчемны и ущербны. Что ж тогда про вас ( ты понимаешь, кого я имею в виду) сказать, акуительно играющих в карты?! вы КТО? Умные? хрен. Порядочные? хрен. Честные - хрен. Мне продолжить? Ты же знаешь, я могу - век потом не отмоетесь... |
||
|
||||||
Так это вы не поняли всю "глубину моей мысли". Поясняю: если уж в гладкий питер в пуле до 100 человека спецом выставили из более чем полутора тысяч вистов (причем, по контексту, без налапа, а в рамках легальных коалиций), то что можно сделать с человеком в скачках - и "представить страшно". )) Это сообщение отредактировал Байкер - 26/12/2019, 00:51 |
||||||
|
||
Именно поэтому играть можно и нужно не в эти "размашистые" шансовые разновидности, а в обычную сочинку (или финку) где "шансовости" минимум, а коалиционная игра оборачивается, в основном, против самих коалициантов Оно же, игрок с головой при самом жутком непере в сочинку до 100 больше вистов 400 никак не проиграет. По элементарной причине - отсутствию ситуаций типа "5-6 на распасовке по 6 или 7 без 2". Оно же сочинка, многие не знают или забывают, в отличие от питера или скачКОВ - игра не "против играющего", а против вистующих . И где тут "коалиции" - на РЕДКИХ распасовках по 1 очку в гору за взятку, что ли? . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||||
Очень Интересно! Прям заинтриговала, а можно узнать что за люди играли с тем "академиком"?, и еще по какой ставке? и в каком году это было? |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: