Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2018, 16:20,  Байкер 
Геша (26 янв. 2018, 09:16)
а вот теперь ТОЧНО - общению конец

хотя был очень хороший повод как раз этой "отдачей виртуального проигрыша" - парой фраз написанных в Форуме - вернуть добрые отношения, которые продлились в реале 8 лет в 7 странах... в том числе Дома у каждого из нас

Да всё проще: материально я тебе ничего не должен. А написать "пару фраз" - тем более не проблема для "писателя" моего "размаха". Но решил не пытаться переубеждать человека, который несмотря на "добрые отношения...", осознал всю степень ничтожества моей личности. Тем более, что всё относительно, и существует "куча" критериев, по которым ты совершенно прав.

Единственное, раз уж такой разговор, передай при соответствующем случае прощальный привет от меня Олегу и Саше. Часто вспоминаю их. С надеждой, что эти ребята менее проницательны, чем ты, и еще не считают меня подлецом. Спасибо.
      » 26/01/2018, 20:32,  Ice 
хм .... "потерявши голову - по волосам не плачут" ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2018, 09:00,  eks 
Ой, талант... даже Талантище)) Остап Бендер нервно курит в сторонке...

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Основатель и глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о старте предзаказа "самых безопасных в мире" огнеметов. Об этом он сообщил в своем Twitter, разместив ссылку на сайт компании-производителя The Boring Company.

Ручной огнемет стоит 500 долларов. Первые поставки ожидаются весной. "Огнемет от Boring Company гарантировано зажжет вашу вечеринку. Отлично подходит для жарки орехов", — написал бизнесмен.

В декабре Маск пообещал выпустить в продажу огнемет, если сможет продать 50 тысяч кепок с логотипом The Boring Company. Компания, принадлежащая бизнесмену, занимается строительством автомобильного тоннеля под Лос-Анджелесом и тоннеля с разреженным воздухом, названного Hyperloop, между Нью-Йорком и Вашингтоном.

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 28/01/2018, 17:55,  Эхнатон 
.....Россия продолжит поставлять в Соединенные Штаты ракетные двигатели РД-180, заявил в субботу журналистам секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает ТАСС.

"Мы ведем себя корректно по отношению к другим странам и выполняем те решения, о которых мы договорились. Я не думаю, что нам нужно прекращать поставки этих двигателей. Я думаю, что мы их продолжим", - сказал Патрушев, отвечая на вопрос, продолжатся ли поставки РД-180 в США в условиях санкций.

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о большой вероятности продолжения поставок в США двигателей РД-180 и РД-181 после 2020 года. Действующие контракты рассчитаны на период до конца 2019 года.....

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 28/01/2018, 18:48,  Ice 

user posted image

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2018, 19:04,  Эхнатон 
Главное что бы с возрастом ничё не ушло) biggrin.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 29/01/2018, 12:19,  MainLord2000 
Геша (25 янв. 2018, 14:08)
...запустит ли Маск  Живого Пиндоса в космос до 31.12.2017  или не запустит...

Думаю что в ближайшие пару тройку лет наверняка запустят, только вот глядя на то, как форсируют данную программу чтобы избавиться от зависимости от РФ... не хотел бы я быть американским астронавтом.

Мне так со стороны кажется что все эти многоразовые технологии (и прочая канитель) требуют еще годы на обкатку и доведение до ума... в противном случае, довольно скоро случится повторение событий 1986 или 2003 года...

Кстати, не знаю насколько американцы суеверны, но я бы на их месте вообще исключил бы попадание пусков\приземлений (и каких-либо серьезных операций) на конец января начало февраля (1967 туда же).

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/01/2018, 12:21

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/01/2018, 13:36,  eks 
мда... RIP

https://korrespondent.net/ukraine/3935248-u...ny-kadenuik-smy

при том, его "забесплатно" посылали ради медицинских опытов...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 31/01/2018, 14:53,  Эхнатон 
......В 1976 году его отобрали в отряд космонавтов в группу космической системы "Буран". В космос он брал с собой песни Анатолия Соловьяненко, Дмитрия Гнатюка, Софии Ротару и других. В 1983-м отчислен из отряда космонавтов за развод с женой....В 1995 году был отобран в группу космонавтов Национального космического агентства Украины. В этом же году Леонид Каденюк летал в космос на шаттле "Колумбия", который впоследствии потерпел катастрофу в 2003 году. Полет продолжался 15 суток 16 часов 35 минут 1 секунду. На "Колумбии" Каденюк выполнял биологические эксперименты, изучал влияние невесомости на растения....

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 7/02/2018, 07:42,  Ашев 
несомненно это все фотошоп и заговор "пендосни", как любят выражаться чирикальщики и сторонники всемирного "пендосского" заговора.
"Вот пусть он запустит Falcon-Heavy@
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: eks