Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
хм .... "потерявши голову - по волосам не плачут" ))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Ой, талант... даже Талантище)) Остап Бендер нервно курит в сторонке...
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Основатель и глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о старте предзаказа "самых безопасных в мире" огнеметов. Об этом он сообщил в своем Twitter, разместив ссылку на сайт компании-производителя The Boring Company. Ручной огнемет стоит 500 долларов. Первые поставки ожидаются весной. "Огнемет от Boring Company гарантировано зажжет вашу вечеринку. Отлично подходит для жарки орехов", — написал бизнесмен. В декабре Маск пообещал выпустить в продажу огнемет, если сможет продать 50 тысяч кепок с логотипом The Boring Company. Компания, принадлежащая бизнесмену, занимается строительством автомобильного тоннеля под Лос-Анджелесом и тоннеля с разреженным воздухом, названного Hyperloop, между Нью-Йорком и Вашингтоном. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
.....Россия продолжит поставлять в Соединенные Штаты ракетные двигатели РД-180, заявил в субботу журналистам секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает ТАСС.
"Мы ведем себя корректно по отношению к другим странам и выполняем те решения, о которых мы договорились. Я не думаю, что нам нужно прекращать поставки этих двигателей. Я думаю, что мы их продолжим", - сказал Патрушев, отвечая на вопрос, продолжатся ли поставки РД-180 в США в условиях санкций. Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о большой вероятности продолжения поставок в США двигателей РД-180 и РД-181 после 2020 года. Действующие контракты рассчитаны на период до конца 2019 года..... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
» 29/01/2018, 12:19, MainLord2000
|
||
Думаю что в ближайшие пару тройку лет наверняка запустят, только вот глядя на то, как форсируют данную программу чтобы избавиться от зависимости от РФ... не хотел бы я быть американским астронавтом. Мне так со стороны кажется что все эти многоразовые технологии (и прочая канитель) требуют еще годы на обкатку и доведение до ума... в противном случае, довольно скоро случится повторение событий 1986 или 2003 года... Кстати, не знаю насколько американцы суеверны, но я бы на их месте вообще исключил бы попадание пусков\приземлений (и каких-либо серьезных операций) на конец января начало февраля (1967 туда же). Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/01/2018, 12:21 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
мда... RIP
при том, его "забесплатно" посылали ради медицинских опытов... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
......В 1976 году его отобрали в отряд космонавтов в группу космической системы "Буран". В космос он брал с собой песни Анатолия Соловьяненко, Дмитрия Гнатюка, Софии Ротару и других. В 1983-м отчислен из отряда космонавтов за развод с женой....В 1995 году был отобран в группу космонавтов Национального космического агентства Украины. В этом же году Леонид Каденюк летал в космос на шаттле "Колумбия", который впоследствии потерпел катастрофу в 2003 году. Полет продолжался 15 суток 16 часов 35 минут 1 секунду. На "Колумбии" Каденюк выполнял биологические эксперименты, изучал влияние невесомости на растения....
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
несомненно это все фотошоп и заговор "пендосни", как любят выражаться чирикальщики и сторонники всемирного "пендосского" заговора.
"Вот пусть он запустит Falcon-Heavy@ |
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: eks
1 Пользователей: eks