Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
...Маск будет получать транши в размере одного процента от акций Tesla. Всего таких выплат 12, каждая из них привязана к капитализации и операционным показателям... Для первой выплаты основателю Tesla нужно будет добиться капитализации компании 100 миллиардов долларов. Чтобы получить все транши, Маску придется довести рыночную стоимость производителя электрокаров до 650 миллиардов долларов. Для сравнения.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Красавец Сашун,хоть бы раз для примера привел что то из экономики Украины)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Для обеспечения будущих ПИЛОТИРУЕМЫХ полетов к Марсу предприятиями отрасли разрабатываются демонстраторы ракетных двигателей на основе новых высокотехнологичных материалов, сообщил глава госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров.
РИА Новости О защите ПИЛОТОВ ОТ КОСМИЧЕСКОЙ РАДИАЦИИ Игорь Комаров, почему-то, не упомянул. Наверное, потому, что она не опасна для будущих российских экспедиций на Марс. На исследования "радиационной проблемы", описанной в -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Привожу. Экономика Украины ВСЯ ЦЕЛИКОМ - в глубокой заднице. Это отчетливо видно на Население Украины за 25 лет (1991-2016) сократилось на 10 млн. человек - с 52 до 42 млн. - Это сообщение отредактировал Сашун - 24/01/2018, 17:04 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сочувствую,мы приближаемся,но за нами нефть и газ,бум их есть и пить)
|
||
Ну, что хотеть от российского юриста? Но даже при этом условии рассуждаете вы совсем нелепо. Например, дискуссия может быть формой учебного процесса. Лично я преподаю математику, а точнее, арифметику, именно в виде дискуссии. Но я, конечно, не пример, тогда: напомню, что еще 2500 лет назад Сократ был большим сторонником такой методики. ) Но это всё фигня. А вот заявить, что Байкер и Сашун "не отличаетесь ничем" - это надо откуда-то упасть. Совсем с высокого дерева. На всякий случай (для совсем плохо соображающих) поясню, что я подразумеваю отличия не в контексте, "кто лучше". Как раз Сашун лучше меня по большинству "позиций": он толерантнее, он общительнее, он "ближе к людям", даже преферанс, возможно, он любит больше меня. Но мировоззрение, заложенные в наши головы системы координат совершенно различны, если не сказать противоположны. И брякнуть, что мы не отличаемся - это именно брякнуть, ничего не соображая. В таких случаях я всегда благодарю Всевышнего, что он определил меня по жизни эксплуатировать энергоблок атомной станции. Потому что там так или иначе вот таких брякающих к процессу просто не допускали, а если проскочит - по быстрому изымали. Во избежание... Какое это счастье! |
||
|
ой! оказывается, что Байкер всем(вкл Сашун) преподает арифметику..
а пацаны и не знают (с) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
Добрался таки,теперь они не замёрзнут)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: