Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
Во 2-й день
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Оскорбление организаторов турнира. Нарушение правил форума
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/10/2010, 22:04 |
|
Я, для того, чтобы сделать подобное заявление, отыграл здесь более 5000 игр, и если хотите я Вам приведу намного более обширный список игроков с ОЧЕНЬ НИЗКИМ рейтингом, вообще БЕЗ РЕЙТИНГА,прошедших во второй этап.
Что бы Вы не пытались мне доказать, статистика - вещь упрямая. Во всех играх, турнирах в т.ч. и ЧМ применяется принцип "новичкам должно везти". Это недопустимо на турнире именуемом ЧЕМПИОНАТ МИРА! Все должны находиться в равных условиях. Если сомневаетесь, проведите голосование среди участников и среди разочаровавшихся (т.е. таких как я). ================================================================ Я не механик, я даже не знаю каким концом отвертки забивают гвозди. |
|
Ну раз статистика вещь упрямая - выкладывайте ее всю - посмотрим, обсудим ( только не 1 партию - а минимум анализ целого турнира со ссылками и выводами )
А про низкий рейтинг - кто сказал, что рейтинг - мерило умения играть? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: