Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 14:39, ЗайчеГ
|
||
все это воровство из той же серии что и выдача имунитетов от беков - сложно сказать что там будет! но помешать мафам своровать игрушки мы должны! |
||
» 3/12/2007, 14:40, Карлсончик_
|
||||
Это - не просто забавно. Это можно еще и попробовать!
Мне всегда нравились всякие хрюни |
||||
» 3/12/2007, 14:41, ЛыцарАйвенга
|
||
Лекомендую. Полезное ето дело. |
||
» 3/12/2007, 14:42, Чебурашка
|
в общем, если серьезно, то мое мнение такое:
чижам надо не бояться сказать у кого какая игрушка и придумать общий план воровства. только так мы сможем победить. иначе все воровство пойдет коту под хвост. ну пойдет какой-нить лыцарь воровать а тот у кого он ворует, без игрушки, зачем впустую тратить ходы если можно это делать согласованно? более того, план чижей должен предполагать использование игрушек по их назначению. при этом в плане так или иначе задействованы ВСЕ игроки. неспроста же в правилах написано что плохишам можно пропустить ход всего 2 раза. тогда рано или поздно наступит момент когда им придется отступиться от плана и сделать по-своему (хлопушка то в плане не предусмотрена, а хлопать то ей так или иначе придется), тогда они и попадутся! но в этом плане есть минус: в его составлении будут участвовать плохиши, ну от этого никуда не деться. в любом случае если кто-то скажет "я против того, чтобы игрок X шел к игроку Y, давайте заменим его на игрока Z"- вот тут уже надо бы призадуматься, а чой-та он против, мирному по сути без разницы! и какой смысл сидеть над своими игрушками и беречь их как зеницу ока??? все равно двоечники сделают свое дело - поэтому я за вскрытие игрушек и за общий план, в котором задействованы все игрушки и все игроки. |
» 3/12/2007, 14:43, Карлсончик_
|
||||
Ага. Съел еще парочку рыбешек... В любом другом месте он получит фингал - это кроме тех, куда должны бы идти малыши, у которых уже есть сейчас игрушка... Ну тут тоже не все так плохо. Гей-гоп, повеселимся! |
||||
» 3/12/2007, 14:46, Карлсончик_
|
||||||
Хрюша, каким образом плохиши могут сбить этот порядок? Ведь в любом другом месте, кроме строго отведенного плохиша будет ждать фингал, не забывай! И он сейчас никак не знает, где именно есть игрушки, и кто воровать пойти не сможет |
||||||
» 3/12/2007, 14:46, ЗайчеГ
|
||
НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Убийство первичнее воровства, так что вскрыться = подписать себе смерный приговор! |
||
» 3/12/2007, 14:46, НюшаХрюша
|
||
какие списки, ты о чем? |
||
» 3/12/2007, 14:46, Плохиш_
|
Чебуран, я с тобой, игрушки по большому счету бесполезные, игрушки аналога комиссара нет, поэтому дрожать над ними нет смысла, нужно вскрываться, а вот остальным безыгрушечникам необходимо поискать хлопушку, о5 же необходимо устроить проверку игрушек, т.е. чтоб плохиш обладающий игрушкой, использовал её по назначению, и не мог воспользоваться хлопушкой под шумок.
|
» 3/12/2007, 14:47, Осёл
|
||||
Я хоть и клон - на разговаривающий и думающий клон)) Только вот приросший к земле - а так хочется поскакать - но не получается(( недоработка какая-то. Так вот, у ну-ка, ну-ка, ну-ка - объясни-ка, рыцарь, в чём полезность составления списков в первый день? И-а-и-а-иа-а-и-а *ржёт как осёл* Не вижу пользы в этом - раз. Объясню - потом на эти списки могут ссылаться плохиши в случае, если им это будет выгодно по итогам дня. Да и информации пока что никакой нет. на которую можно опираться. Что до воровства или не воровства. Мне вот стало интересно - а может ли создание, у которого есть игрушка - положить игрушку под ёлку и пойти на воровство? Ведь плохиши могут использовать только что-то одно (хлопушку или, если у них есть, игрушку). Значит по логике вещей - также может поступить и хорошее создание? Ладно - я это уточню - и если подвтердится такая инфо - у меня есть две интересных идеи в связи с этим. Так как завтракал оригинальный осёл - а клону ничего не оставил - придётся мне просить кого-то о помощи накормить меня - а то ж я приросший тут.. стою у каштанов - и не могу даже до листочков дотянутся.. Я слышал, тут есть прекрасное и доброе создание хрюня - может выручит клона осла? |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: