Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 16:29,  Байкер 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 12:59)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 12:25)
Если барышня соглашается на подобное путешествие, в том числе и ночевку в одной палатке - секс-обязателен. Исключение составляют лишь ...

Что значит секс обязателен? С какого перепугу? Если ты организовал данное путешествие в том числе и для секса - будь любезен обозначь сей момент ДО поездки.

А то как получается, общались мальчик с девочкой 8 лет, ... далее мой друг (как думает девочка) приглашает меня на байке поехать в удивительное путешествие ( какой же он у меня замечательный друг - так думает девочка), конечно я с удовольствием соглашусь, почему нет?

А то и значит, что мы молоды. Мы свободны от брачных и любых других социальных уз (например, она не есть "девушка" моего друга). Мы только вдвоем сутки напролет. Мы давно знакомы и симпатичны друг другу. Мы в отпуске. Мы едем на курорт в конце концов. И при всех этих обстоятельствах именно я должен был поинтересоваться: "А будет ли у нас секс?" А вы не подумали, Валерия, что это уже точно надо быть педантом и впридачу носителем комплекса неполноценности? Что это за мужик, который настолько не уверен в себе, что вообще спрашивает ОБ ЭТОМ, а тем более в ТЕХ обстоятельствах? Да тогда на ее месте точно надо отказываться. Тем более на мотоцикле надо ехать... Вы к этому подводите? ))
Кстати, если бы тот же сюжет развивался тогда бы, но с моей нынешней головой на плечах, то одно из двух (по настроению): или не стал бы в палатке спрашивать согласия, или высадил бы свою попутчицу еще в Киевском аэропорту. Но дальше Одессы мы бы при таких делах точно вместе не уехали: зачем друг друга мучить и просто настроение портить? Раз не поняли друг друга, надо все быстро исправить. Так или так. Что бы такого назидательного про дружбу тут еще не написали. )

Да, можно напридумывать за "девочку" каких угодно умозрительных (теоретических) конструкций - о чем она, якобы, думала в контексте невинности - чтобы выставить героев истории в желаемом свете. Только это все фантазии, ибо о чем действительно думала "девочка" мы знать не можем. С таким же успехом она могла думать о "количестве" секса в сутки. А если сводить дело к тому, что "девочка" настолько чиста в своих помыслах, что рассуждала только в рамках платонических отношений (хотя и в толк не возьму - с чего бы это?), то возникает простой вопрос: а почему она отказывает своему "замечательному другу" в таком пустяке, как интим? Для друга же ничего не жалко, разве нет?

Но самое интересное, вы, Валерия, не ответили на простой вопрос: если считать ваш взгляд на ту историю правильным, а мой не правильным, то что мне конкретно тогда надо было делать? Мне не следовало и пытаться по части интима? Или мне не следовало удивляться отказу и воспринимать его как должное?
      » 5/01/2014, 16:52,  Байкер 
MainLord2000 ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:11)
Наиболее вероятно, что та девушка вовсе не чувствовала себя принцессой а, как настоящий друг, делила все тяготы и трудности наравне с Юрой - ставила палатку, готовила еду, разжигала костер и собирала дрова и т.д, и т.п.... не говоря уже о том, что, как и полагается в подобных случаях - взяла на себя половину финансовых расходов на данное мероприятие..

Под "принцессой" имелось в виду не изобилие и бесплатность материальных благ, а некая исключительность мероприятия. Оно даже сейчас по объему впечатлений такая поездка для большинства людей - нетривиальное и редкое дело, а тогда этим могли похвастаться совсем немногие.

Касательно материальной стороны, подруга вообще ни за что не платила. А за что ей было платить? В гостиницу тогда было не попасть "за любые деньги". Бензин наливал я сам. По пути спиртное мы не пили. А что касается еды - ну, сколько она съест? Пустяки.
И вы забываете (не знаете), что тогда время другое было: потратить много денег - это надо еще суметь, не то что сейчас... )
      » 5/01/2014, 16:53,  valrim 
Байкер ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:29)
Но самое интересное, вы, Валерия, не ответили на простой вопрос: если считать ваш взгляд на ту историю правильным, а мой не правильным, то что мне конкретно тогда надо было делать? Мне не следовало и пытаться по части интима? Или мне не следовало удивляться отказу и воспринимать его как должное?

Юрий,если серьезно, то мне действительно не ведомы мысли той девочки. Тут два варианта:
- если Вы реально ощущаете (обычно мужчины это чувствуют сразу), что женщина не хочет с вами "мопассаниться", что ее обидело это предложение и она действительно (возможно наивна по натуре, возможно излишне доверчива - нас таких много, как это ни странно)восприняла эту поездку как дружеское приключение - тогда умный мужчина всегда сможет красиво обыграть эту ситуацию (типа извини, заклинило, выпил лишнего ну и т.д. и т.п.) и довести путешествие до конца. Но точно уж никак не высаживать по середине пути, это крайне унизительно.
- второй вариант, что с ее стороны это было не проявление к Вам дружеских ноток, а ,возможно, определенная форма кокетства (обычно мужчины это тоже чувствуют), тогда кнчн нужно проявлять настойчивость - хотя в этот вариант, перечитывая Вашу историю, мало верится.
Ну а уж если совсем по-честному, то конечно с человеком, с которым 8 лет ты ИЗРЕДКА общаешься и Вы не участвуете в жизни друг друга - то с ее стороны согласие на такое путешествие конечно выглядит странным. Хотя в 24 года мы (женщины) еще слишком глупы в вопросах жизненных ситуаций, тем более молодежь, рожденная в те времена.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 5/01/2014, 17:03,  Шапа_кляк 
Геша ( "5/".$m["янв"]."/2014," 12:26)
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 12:59)

Что значит секс обязателен? С какого перепугу? Если ты организовал данное путешествие в том числе и для секса - будь любезен обозначь сей момент ДО поездки.

Если девочка не клиническая идиотка, то она прекрасно должна понимать ЧТО стоит за приглашением прокатицо в Ялту ВДВОЁМ с парнем, или зайти к ней "попить чаю" или к нему "послушать музыку" после романтического вечера wub.gif

Не? huh.gif

Жень, а это только на женщин распространяется или мужчина после такого тоже обязан? И никакие отговорки не катят ? wink.gif biggrin.gif
      » 5/01/2014, 17:10,  Геша 
Всех касается... Если его везут в Ялту, то нужно подумать за чем)))
      » 5/01/2014, 17:14,  Морской 
Геша ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:10)

все дело в Ялте? tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 17:16,  Шапа_кляк 
Байкер ( "4/".$m["янв"]."/2014," 17:39)
я же ясно сказал - всё между нами уже было.

Ну так коль "мопасан" уже был, по Вашей версии она Вам уже друг!:) Разделила с Вами весьма сомнительное удовольствие, трястись на друндулете по кочкам больше тыщи км, всю дорогу рисковать погибнуть или быть серьезно покалеченной, пыльной грязной ночевать в палатке с таким же грязным и не особо хорошо пахнущим мужиком и еще оказаться высаженной на аэродроме. Просто блеск! На Вашем месте должно было быть стыдно эту историю рассказывать, не то что еще эту бедную девушку осуждать! Искренние ей сочувствие, если б со мной так обошлись я б Ваш драндулет прям на аэродроме весь разломала и пожелала счастливого пути!
      » 5/01/2014, 17:18,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:14)

То та никто не поехал на майские - забоялись не оправдать надежд!:)

Все мне теперь ясно, если кто по неосторожности забредет в гости чая или водки попить, я его "Оп-па, попался! ну ко давай отрабатывай мой чаек и оливье! И никакие отговорки, что плохо себя чувствуешь, напился и не стоит не катят!!!" rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 17:22
      » 5/01/2014, 17:18,  Геша 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 17:14)

Нет... В "подумать"...
      » 5/01/2014, 17:24,  Геша 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 17:16)
Просто блеск! На Вашем месте должно было быть стыдно эту историю рассказывать, не то что еще эту бедную девушку осуждать!

Чёт я "осуждения бедной девушки" не заметил в сиём поучительном( как для дэушек так и для молодных парней) повествовании...

Совешенно к месту рассказанная история про пример "дружбы" строго в конве обсуждения wink.gif

Это потом уже девушки свернули с темы и принялись обсуждать личность "потребителя" Байкера, а не МеЖо- дружбу biggrin.gif

Впрочем у нас на Форуме всегда так... Редко какая "история" жизненная обходитцо без плевков в аффтара, её поведовшего tongue.gif

А тут Байкер струнку женскую особую походу задел, что наши Милые Дамы с редким единодушием так на него накинулись rolleyes.gif

Походу жизненная и харатерная для многих в процессе "дружбы полов" ситуация wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/01/2014, 17:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: