Ответ в С Тиле "сам дурак")))
Я выложил эти ссылки, как доказательство того, что мир не "чёрно-белый" и не существует никаких "ангелов" ни в одной из команд. Всё остальное - лицемерие и двойные стандарты. "У вас потери связи злой умысел, а у нас случайны". Я уж не говорю, про извращённое толкование моих слов и мыслей, которое обнаружил в вышеприведённом посте. Как говорится "востоку и западу не сойтись", но это не потому , что кто-то лучше или хуже, а потому что "мыслят и говорят на разных языках" и ещё есть большие проблемы "со слухом" (нужно посмотреть в толковом словаре разницу между слушать и слышать и вообще, желанием слышать). А одно "жульничество" ничем не лучше другого, просто кто-то привык к отсутствию любой конкуренции и тому, что следить за чужой игрой в некоторых культурах считается низостью и трактуется наравне с подглядыванием " в замочную скважину". Но если, вдруг, посмотреть в "скважину" обличителя, то там ничем не высокоморальней, чем у обличаемых... Впрочем, вся история человечества твердит об этом ..."Не суди, да не судим будешь..."
А обсуждать тут действительно нечего - играйте, как умеете, и боритесь, в этом вся суть местного развлечения. Друг с другом играют тогда, когда нет конкурентов... А раз не можете конкурировать, то и не стоит подглядывать. Я, лично, играю честно, а ты , лично, то же не можешь отвечать за каждого игрока своей команды (как выясняется).
--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская