Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
Закрыть стол от наблюдателей или внести его в Черный список -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Вы меня не поняли.Я адрес указываю в строке-а пишет что он неправильный |
||
|
В пункте 1 в строке e-mail? Какой адрес, что есть неправильный, в чем неправильный, может буквы не все латинские или еще что-то?
Мы не в состоянии разгадывать ребусы. Отправьте петицию F10 и опишите более подробно данную ситуацию -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Если точно то пишет-недопустимый элктронный адрес хотя адрес верен |
||
|
Напишите мне в приват данный недопустимый адрес или воспользуйтесь F-10
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||||
Есть две кнопки:" Чат наблюдателей" (когда играем - написано "Отключить", в другое состояние просто не переключается) и "Закрыть стол" (переключается на "Открыть стол", но уже сидящие за столом наблюдатели при этом остаются). Я сейчас отправлю этот текст через F10 - это поможет? |
||||
|
А какое еще должно быть состояние? В начальных настройках игры стоит пустить наблюдателей, если кто-то конкретно не нравится - вносите в черный список и он мгновенно вылетит из-за стола.
Поэтому и всего 2 выбора или всем наблам отключить чат или вообще закрыть стол от наблов. Выборочно возможно только по варианту , предложенному выше -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
сколько командных баллов в бесплатном турнире 1 категории пологается за 5 место
количество участников 76 |
|
Если бесплатный, то 6-7 Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/10/2009, 17:27 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: