Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
Опять же добавлю.Есть обьект и есть модель обьекта.Если надо работать с обьектом,а он не помещается в рабочее пространство,приходится делать модель.Но модель должна отражать нужные свойства обьекта,иначе это будет только ерзанье с обьектом.Как можно перенести классику в онлайн я не имею понятия.Это так не любимая Байкером"психологическая игра",где большинство действий совсем не то,чем они кажутся.Если же при переходе это уйдет,а останется угадал-не угадал,сыграл-не сыграл,то игра будет зело печальна).
|
|
Злодейчик ... Вы искренне считаете сдачи реальные ( ручные )- тождественными сдачам в Гамбе? это мой был вопрос главный. Вы на него ответили-Да.Почти по всем Вашим пунктам согласен. Дело в том что именно на форуме встречаю людей также думающих как Вы. У меня к Вам просьба-а точнее предложение-я Вам дам свой скайп и мы пообщяемся.Хочеться убедиться (извините за резкость) что Вы не с планеты Плюк и Вас не выгнали с работы за профнепрегодность с улицы Потешной -что в Москве.Уверяю что буду с Вами вести беседу-как самый толерантный толераст всея Руси.
|
|
||
1. у меня нет скайпа. поправка, есть, но не пользуюсь. 2. Если бы у меня был бы скайп, я бы с помощью его общался бы с друзьями и наверняка на другие темы. 3. У меня есть работа, на которой меня ценят и в том числе за мою "префнепрегодность" На этой работе у меня нет начальника. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/05/2013, 01:16 |
||
|
||
В свою очередь уверяю Вас, что мне фиолетово, в каком тоне Вы будете вести беседу (если вдруг перейдете на приват) Возможно Вы смотрели фильм "бумер-2". Из всего фильма мне больше всего понравился момент, как чуваки профа разводили. "А если бы он тебя развел?".. Простите, из общего тона темы не уследил и действительно интересного сообщения. в приват пишите. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/05/2013, 01:22 |
||
|
||
Ясное дело, что отдельно взятые сдачи отличаются друг от друга. Однако, уверен, что на дистанции более пары сотен сдач различить ручные серии сдач от машинных невозможно. ---------- 3-5-минутная дистанция от удара вратаря по мячу до первой атаки - это не футбол. Футбол - это минимум 1,5 часа. 5-20-30 сдач - это не преферанс. Преферанс НАЧИНАЕТСЯ от сотни сдач ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
На какие-такие вопросы? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||||
Когда я писал, мне представлялась старая, драная колода с махрявыми кромками, порой с порванными картами, гнущаяся, если ее взять двумя пальцами за уголок. Ну а вообще, колода, в которой карты начинают липнуть друг к другу. В чем суть вопроса? Если в моем тексте неточности, приправьте его по вкусу. Список приправ прилагается. |
||||||
|
Тема эта была мной поднята на этом форуме впервые 3 года назад. Ор поднялся в мой адрес такой, что стало даже приятно. Тогда мне не дали довести дискуссию до принятия моих аргументов форумчанами. Просто взяли, да и отключили от форума на 1 год.
А мысль такая, она простая. Есть в преферансе конвенция, которая значительно интереснее остальных. И зачем жрать кактусы, непонятно. Очень хочется играть классику, и не мне одному. Другое дело, что сложна реализация этой идеи (см.itti). Сложна программа, и сложно применить монетизацию, а она является весьма желательным стимулом. Но решения есть. Я готов перевести посильную сумму на разработку программы. Если 300 человек переведут по 1000р., будет хороший стимул. Монетизацию можно воплотить в виде призов, получаемых лучшими игроками по итогам какого - то календарного периода, а фонд формировать, допуская к классике только платные аккаунты.Мяч на стороне администрации. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: