Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
??? |
||
|
Соглашусь, что без естественного отбора тут не обошлось, но тезис "хорошие признаки - наследуют" напомнил мне анекдот про Лысенко. Дескать, тот в свое время на каком-то заседании Академии Наук толкал эту же мысль насчет приобретаемых свойств, и тогда другой академик (называют разные имена, например, Капица) спросил: А как вы в рамках своей теории объясните рождение девственниц? )
|
|
Для Байкера:
На даче, было дело, ловил с помощью стакана (банки)- довольно эффективно. |
|
Для Байкера:
В неправильном месте поставлена была мышеловка, пути передвижения мышей нужно учитывать. И да, заряжать ловушку нужно шкуркой от сала. Сыр для мультиков, не особо охотно мыши и крысы его хавают. |
|
||||
????? |
||||
|
Сало пробовали - мышь реально знающая, что такое мышеловка - ноль эмоций.
Отловили только что. На купленный специальный клейкий "коврик". Причем, и тут я ошибся: не закрепил его ничем на полу, и в какой-то момент коврик исчез. Сразу же нашли его под холодильником. Тут новая проблема: что делать с прилипшей мышью: она же вполне себе живая и физически здоровая в этом случае. Ясно, что "животное" надо убить (так выбросить в контейнер, типа, умирай сама, совсем варварство), а это ощущение не из приятных. Сделал, конечно, относительно гуманным способом, но с дражайшей чуть ли не сердечный приступ, хотя она сразу ушла подальше. Да и мне удовольствия никакого. Блин, морду набить проще. Или, вон, в своё время в силу военной специальности я настрелялся из калашникова и ПМ реально вдоволь: и в тире военного ремонтного завода, и в поле - ну, за полтысячи выстрелов всяко сделал, знаю, что это такое... Короче, по ощущению, если дистанция за 50 метров, то реально в человека легче выстрелить, чем эту долбаную мышь умертвить своими руками. Там все воспринимается просто как цель, в которую нужно попасть, а тут жизнь надо кончить своими руками... Вот такая фигня. Целое эмоциональное приключение на собственной кухне. ( |
|
Надо было ее отмаркировать и отпустить. А потом у всех следующих пойманных смотреть наличие маркировки - усвоен ли жизненный урок.
|
|
Сколько нужно процентов от всего населения.под пециией о нанисения ракетного удара по любой предполагаемой стране..для оконьчательного решения для главнокомандуюшего...спасибо
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: