Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Скачки на Гамблере, попытка обзора |
|
||
Так это ж элементарно прикинуть. Если по условию "с этих пуль трешку в центре города героя Волгограда купил" и если в вистах проиграно было 1624, значит, ставка должна быть минимум 50 долларов за вист. А учитывая необходимое участие других "товарищей" и некруглость числа 50, то играли, ясен пень, по долларовому стольнику. ) |
||
|
||||
Видишь ли байкер, прикидывать тут не надо, я просто очень хорошо знаю человека, о котором говорит Юля, и очень важны детали любые, бывают такие случаи, когда играешь не ты, а играют тобой, человек привык исполнять, а тут видимо нарвался на людей , которые сами его красиво "исполнили", скажи плиз год какой это был, ну и сумму ставки заодно) |
||||
|
||||||||||||
ramzesik, завязывай ругаться.
Давай решать интересные сдачки из реально сыгранных партий и других конфликтующих призываю перейти к преферансу и попробовать решить то, что ниже. Искал утром один свой древний текст, но нашёл вот это (см. ниже) -- прикольная сдача и БЕВГЕН и ряд других игроков сразу решили, а Big_Zmey ещё и картинку нарисовал (в середине темы она есть); сама же тема по ссылке -- Тему по ссылке лучше сразу не читать, а то там ответили в первом же посте. :)
Питер. Пас по 6, выход 7-ком. Игра быстрая. Проигрываете в данный момент только вы. Ходит СЕВЕР - вы на третьей руке. Торговля пас-пас-пас. Выкрут А черв , затем 7 бубён 1. 10 черв (СЕВЕР) - 9 черв(ВОСТОК) - К черв(Вы) 2. J бубён (СЕВЕР) - К пик (ВОСТОК) - 10 бубён (Вы) 3. J треф (СЕВЕР) - сделав паузу, ВОСТОК ставит А треф - К треф (Вы) 4. Перехватив ход, Восток выходит в J пик - 10 пик (Вы) - 9 пик(СЕВЕР) 5. ВОСТОК продолжает в 7 треф - ?? На момент пятого хода на руках у ЮГа осталось: J черв и 7 черв , треф нет, А бубён, К бубён, 9 бубён и 7 пик Что снести? |
||||||||||||
|
||||||
Мне эту историю рассказывал человек который пытался научить меня играть, к сожалению, его уже нет в живых, возможно я пересказала ее не точно, поэтому будет неправильно называть тут ставки, фамилии и имена, главное, что ты понял,с какой целью я написала это Это сообщение отредактировал Vizit_ - 27/12/2019, 08:38 |
||||||
|
||||||||||||||
(по ссылке не ходил) Снёс бы валета черв, чтобы закрыть её востока. Ход в буб от севера (1й или 2й) перехватывал бы в зависимости от: 1) сноса востока (но не думаю, что он начал бы нести черву... я бы сам точно не начал) 2) от текущего отношения к северу и востоку upd: а... ещё ж 7 пик на руке осталось... с просонья не разглядел ) это плохо... тогда её бы и снес, т.к. два проноса от востока - это критично Это сообщение отредактировал Dukhin - 27/12/2019, 08:48 |
||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Да! :)
Я точно помню, что партию ту проиграл. Но состояние и ощущения были таковы, будто я её выиграл и крупно. )) И это всего лишь из-за того, что смог принять верное и эстетичное решение в одной из сдач -- это старость подкрадывается, так я тогда решил для себя. И ещё одно решение я окончательно принял для себя в игре. Ниже тезис на суд публики: "если вы имеете структуру руки типа: 89QК, 789, 8J, 8, а раскрут был дважды в масть бланка, то несём от трёшки, а не от дуплета (то есть 9-ку)" Почему? Чтобы при 2-2 в масти моей четвёрки, меня не зачехлили в ней, т.к. могут (и будут чаще всего) добирать масть моей чистой трёшки и один из оппов снесёт от дуплета, а у другого легко окажется Фигура и 7-ка в масти моей четвёрки. Пока что это правило не подводило и я вряд ли могу сказать, что взял больше взяток, чем при ином моём сносе. А вот наоборот бывало ранее и довольно часто -- весьма обидно взять три взятки, когда мог быть просто чистым, снеся не от короткой (дуплетной) дырявой масти, а от чистой третью карту - по сути, снеся 7-ку. Это сообщение отредактировал Меф - 27/12/2019, 15:39 |
||||||||||||||||
» 27/12/2019, 15:49, FAtaMorgana
|
||
Ром, я ж говорю - память у тебя отшибло, старость))))) в той партии в Балашихе выиграли как раз я и ты))))) А потом Фарсус просто уснул с пьяных глаз))) Спасибо тебе за перечисленные мои достоинства, но все в этой жизни не берется из воздуха, и достигается большим трудом))) Я постаралась тактично, не вдаваясь в подробности, донести до тебя всю гнилость твоих оценок по отношению к людям, что ты очередной раз и доказал своим ответом. Не буду вспоминать и про спи...ный коньяк из нашей машины после аварии, ни про Танин юбилей на Каретном, ни про много другое. В украинском языке есть отличная поговорка про таких, как ты, "дурний, бо бідний - бідний, бо дурний". Для успешной и гармоничной жизни мало одного умения хорошо играть в карты. Особенно, если учесть, что как раз с тобой и желающих это делать добровольно, единицы. И класс игры потенциальных соперников не хуже твоего. Интересно - почему?)))))))) |
||
|
||||||||||||||
Даже забыл о такой теме своей, а она может пролить свет на некоторые аспекты блефа в преферансе и создания "миражей" в сознании вистующих.
Кстати, сдача игралась в скачки - так что имеет отношение к теме. И никак не найду ту тему, которую ищу.
ответ размещён в самой теме, по ссылке -- Думаю, стоит научиться видеть подобное не только со стороны вистующих, но и со стороны играющих |
||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
И опять про распас сдачка более чем 11 летней давности.
Больше не буду утомлять людей в этой теме, простите. Просто листал тут старые года и как-то даже местами ностальгировал (ибо сейчас так я играть уже наверное и не умею -- карту и её возможности в реальном времени так легко не вижу), а местами желал удалить бы мои сообщения навеки вечные (ибо то ли пьян был, то ли зол на мир -- помните об этом, дамы и господа - вы забудете, а тут ваши тексты останутся). Ох. Надо завязывать с форумом на время. :) В общем, распас из реальной партии. Задачка простенькая, но симпатичная - почти красивая.
Ответ есть тут --
Мира всем, лёгких дней и приятных людей на пути. Это сообщение отредактировал Меф - 27/12/2019, 19:45 |
||||||||||||||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: