Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
А внимательнее в свои карты смотрите.Это не по....ка,я серьёзно.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
» 2/10/2019, 17:08, Невозмутимый
|
fish on a heater
|
|
||
У Вас в сообщении порядок слов неправильный. Надо так: Я объявляю (мизеров) - 1.18%, среднее кол-во взяток - 48%. Он объявляет 2.24% мизеров. Среднее кол-во взяток - 49%. Это как? Научите меня, пожалуйста, играть в два раза больше мизеров, но при этом брать столько же взяток. ========= Обучаю, хотя в Вашем сообщении содержится ответ на Ваш вопрос. Упомянутый Вами игрок заявил мизер с рукой, с которой Вы этого бы не сделали. Имею в виду, что Вы чересчур осторожничаете с заявками "Мизер!" и, в результате, мимо Вас проходит много сдач, которые Вы могли бы выиграть, играя посмелее. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
И правильно сделал бы, что не пошел на тот мизер, ибо там был не мизер в "питере". Если человек играет 1,18 процента раздач мизерами, то это идеальное количество. А вот 48% взяток - никуда не годный показатель. Поэтому правильный вывод: он не осторожничает с мизерами, а играет мизерами не то, что надо. А уже вот это "не то, что надо" состоит из двух составляющих: проходит мимо сдач, которые надо играть и играет то, что играть не надо. )) |
||
|
||
... » 2 окт. 2019, 16:56, Эхнатон А внимательнее в свои карты смотрите.Это не по....ка,я серьёзно...Спасибо что продублировал.Обучаю))) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ! А теории вероятности вам стоит ещё подучиться. У вас нет понимания и вы плохо владеете её аппаратом. Это не наезд - констатирую факт. Держите, вам может пригодиться: Ещё хорошо бы вам дыры в статистике закрыть -- Это сообщение отредактировал Меф - 3/10/2019, 12:17 |
||
|
Коллеги, спасибо за советы. Присмотрюсь.
Хотя, я слабо верю, что могу брать столько же взяток, сколько наш гений мизеров, подходя к заказу в два! раза консервативнее. Я практически не объявляю мизеры более, чем с одной дырой и шансами на паровоз. Я вообще не склонен рисковать на мизерах. У меня в голове не укладывается ни мой результат (еле плюсовой), ни результат мизерного гения. Не забывайте, я не новичек, и рейтинг у меня адекватный, не 150. Я говорю про рейтинг вот к чему: если бы я заказывал мизеры при сложных раскладах, где важен снос, да, я не Валикозо или Друша, там можно накосячить. Но когда я тупо не лезу в драку и все равно имею 50% взяток... Как так-то. Руки чешутся просто заняться всерьез анализом раскладов. Это сообщение отредактировал Johnmir - 3/10/2019, 13:35 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: