Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 15:16, Хафиза
|
||||
это сегодня или завтра наступает час икс? идея понятна |
||||
» 18/06/2007, 15:16, комРахимов
|
Фарида, ты даже меня уже предлагала
|
» 18/06/2007, 15:16, _Лэйла_
|
||
я согласна сажать самых бесполезных, и даже спунов согласна. только вот бесполезных для себя я определю сама! |
||
» 18/06/2007, 15:18, _Лэйла_
|
||
завтра в 23-00 поздно уже будет состовлять списки конечно сегодня в момент перехода игры из стадии 0 суток в стадию 1 дня! |
||
» 18/06/2007, 15:18, Фарида
|
||
А особенно я балдею от того, как выворачиваются слова и в какую форму их облекает собеседник, чтобы что-то там доказать. ГДЕ я УТВЕРЖДАЛА, какими ДОЛЖНЫ быть Спецчижи? Да еще и слово это придумал - МОЛЧАЛИВЫЕ. Обалдеть. Покажите пальцем! ))) |
||
» 18/06/2007, 15:18, комРахимов
|
Кто-нить скажет, какие ЭТИ списки составлять?
Эти - самые красивые, самые молчуны, самые подозрительные, самые пишущие, самы...? |
» 18/06/2007, 15:18, Лебедев
|
||
Рахимов, по большому секрету (только тсссс! никому! ), могу сообщить, что лично мой список будет во многом состоять из спунов. Тот же Верещагин умиляет - появился, сказал, что таможенник (я аж обалдел ), и пропал. Появлялся тут пару раз (один-то точно), но в диалоги вступать не стал, снова ушел. Или Петруха - предложил свои услуги бекам (ага, ща они как набросятся! ) да и пропал. Разве это игра ЗА мирных?! Обстоятельства можно учитывать, но заначем нам такие игроки? С другой стороны, сажать именно их - давать бекам наводку, кого можно рекрутировать. Поэтому варианты должны быть. Да и самим бекам такие рекруты - нахрен не нужны. Я бы, например, на месте бека уже давно выбрал бы, кого стал бы набирать в команду. Их, скорее всего, вычислили и комы, так что там разберутся. А сажать хорошо бы - кандидатов на рекрутинг второй волны. |
||
» 18/06/2007, 15:21, Хафиза
|
||||
хорошо сегодня буду в 23-00 я уже запуталась где какой день)) |
||||
|
На всякий случай уточняю, что игра идет по РЕАЛЬНОМУ МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. А не по тому, что на форуме. На форуме до сих пор не перевели часы и форум отстает на час.
|
» 18/06/2007, 15:22, _Лэйла_
|
||
было бы не плохо посадить рекрутов 1ой волны их и беки побоятся прикрывать! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: