Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дискриминация |
|
а про какое вежливое обращение вы мне тут говорите
Байкер втаптывает меня в грязь по его мнению а совершаю кучу преступлений и мне надо дать пожизненное по его логике а я просто обращаю снимание на колличество сыгранных партий |
|
цена моего вопроса - это как попасть в закрытую группу
ответ понятен а разбирать мою личность Байкеру никто права не давал и уж извините он в каждой бочке затычка - а играть не умеет абсолютно |
|
мне бы не хотелось что бы Байкер влезал в именно в мою тему
тем более мне его мнение не интересно и он всегда уходит в дебри от конкретики |
|
||||
А что, так всем можно через тайм-аут выходить при недовольстве розыгрышем или самим фактом розыгрыша? Видите ли, сомневаться в исходе сдачи и класть карту за картой есть БЕЗУСЛОВНОЕ право каждого обычного игрока. Разумеется, это право не распространяется на игроков элитного клуба, в который Вы хотите от нас свалить. Надеюсь, что Лошарик заберет Вас к себе в Клуб/Сообщество. Надеюсь также, что Вы не разочаруете Сообщество, а Сообщество не разочарует нас. При этом раскладе все останутся довольны, особенно та группа игроков, которую Вы здесь скромно именуете Шлаком автоподбора, и к которому относятся подавляющее большинство игроков Гамблера. Уж я-то точно отношусь, за других не буду подписываться Хотя Байкера Вы подписали вот здесь:
но что он сам по этому поводу думает - не знаю
Уверен, что сообщество Автоподбор-Шлак будет радо сбагрить Вас в Элиту. Элита будет рада Вам, Вы будете рады Элите. Поскорее бы уже Лошарик вернулась и забрала Вас к себе. Что-то месяц её уже нет, надеюсь, что жива - здорова и скоро вернётся. Знал бы лично - написал бы ей сообщение с просьбой вернуться и поскорее разрулить эту нашу квалификационную дискриминацию. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/04/2024, 00:31 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: