Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
» 18/04/2019, 08:55, Невозмутимый
|
все ети посты можно приблизительно обрисовать фразой "слышал звон, да не знаю где он"
налицо полное непонимание игры и в частности скака, теории вероятности а также генератора, имплементированного на етом сервере не поленился, полез в архив дружественного сервера с таким же генератором и вытащил оттуда наугад 20 пуль по терпимой ставке на 1399 раздачах было сыграно 83 чистых мизера, достаточно достоверная выборка чтобы принять ето за среднее тыкаем мизинцем левой руки в биноминальное распределение и получаем что на 77 сдачах 9 или более чистых мизеров явятся нам в 4% случаев вот так генератор сурово наказал нашего героя Это сообщение отредактировал Невозмутимый - 18/04/2019, 09:02 |
|
||
Если сыграно было 83, то заявлялось никак не меньше 100. А коли так, то 1 заявленный мизер на 14 случайных раздач - если в "питере", да "на дистанции" - это тоже неслабая аномалия. А если в скачки играли - тогда "вопросов" никаких. Впрочем, по теме "мизер" 1399 случайных раздач - это, к сожалению, очень мало. И уж точно выборка не "достаточно достоверная", увы. Могу пояснить почему. По структуре (или по классам, или по разновидностям и тд) можно выделить порядка 100 типов мизеров (количество зависит от типа выбранной классификации, но если не выплеснуть с водой ребенка, то получится около 100). Чтобы судить о каждом типе, или чтобы тип проявил себя - кому как удобнее, - нужен поток хотя бы в 10 мизеров на тип. Что само по себе очень мало. Но и это уже минимум 1000 мизеров. И совсем "беда", что это если абстрагироваться от неравномерности "встречаемости" мизеров "в природе" при их "естественном" поступлении. Чего при серьезном подходе и желании иметь достоверный результаты делать нельзя. Это сообщение отредактировал Байкер - 18/04/2019, 17:02 |
||
|
Скачки или питер, или даже Ростов, который никто не играет, а также матожидания и прочая ерунда... всё это меркнет перед одной единственной способностью - чуять подлянки раскладов гамблера.
|
|
||||
Ну как сказать, вот из последнего: игрок берет два подряд мизера (через распас)
Я не спорю, что когда трава была повыше и зеленее и динозавры были потолще. Но есть над чем работать. |
||||
|
||
Если знать, где она расположена, её и чуять не нужно. |
||
|
||||
Ну с чего это вдруг. Помнится жил в Англии один чувак, он как и миллионы других регулярно наблюдали (субъективно) падение предметов вниз на землю, что в итоге было сформулировано в закон всемирного тяготения. В этом же топике мне доказывают что левитация камня это нормальная ситуация, жизненная. И еще доказывают это данными с дружественного сервера, мля фейспалм.
Походу уже началась амнезия. Буквально страницу назад Байкер сам же подформулировал мой тезис, в той форме которая ему больше импонировала. В отношении сколько и чего - вопрос интересный, пока не готов ответить, пособираем статистику, подождем. |
||||
|
||
не могу в это поверить и всё тут. Сергей, просто признайся, что зевнул, дернул рукой и удачно промахнулся мимо мизера ? ) |
||
» 18/04/2019, 22:59, Невозмутимый
|
||||
мне нравится, что Байкер взвалил на себя тяжелую обязанность пояснить парням что да почему вообще не вникая в смысл поста )) |
||||
|
||||
Ну, я никогда не любил мизера с одной дыркой играть, лучше дырки во всех мастях, тогда соперники не угадают ) |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: