Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Занятно, что за 200 летнюю историю игры никто не удосужился попытаться написать пособие по этике с пояснениями. Очень уныло в который раз читать терзания страждущих по поводу подсада на висте втемную и прочие потуги спроецировать свои жизненные принципы на игру.
-------------------- the elephant has you.. |
|
И всё таки ты противоречишь всем своим написанным правилам!!!Играл сегодня с тобой и вистуешь ты без хода и учишь всех игре !!!так что звиняй !!!хоть ты и лидировал всю игру но в конце я тебя всё таки сделал))).А так! следуй своим инструкциям и тогда претензий к тебе не будет.
|
|
||
Это Вы с кем сейчас разговаривали? Моя с Вами статистика по всем играм совершенно пустая, если играли клоном - то напишите каким клоном. Если писали не мне - то напишите кому писали. Я себе приватную заметку поставлю об этом игроке, ибо люди, бесплатно обучающие преферансу - большая редкость Вообщем-то недопонятки какие-то. Так или иначе, статья про общение за виртуальным столом, а не про целесообразность вистования на той или иной карте. Если я в шахматах зеваю фигуру - то у соперника ко мне претензий обычно не бывает. Если я в преферансе неудачно завистовал - тут же находятся "учителя", которые совершенно бесплатно готовы обучить меня этой прекрасной игре. Иногда при этом не выбирая слов. Обучает в 90% случаев пострадавшая сторона. Вот если хотите подискутировать на эту тему - добро пожаловать |
||
» 12/12/2013, 05:15, Beetle_Donk
|
||
Как-то не хочется ничего особо обсуждать. Если чего и хочу, то высказаться о том, что надоело и не проходит уже десятилетиями. Сознательно заставляю отключать себе чат. Как только истекает срок наказания - иду на провокацию, в 90 процентах случаев работает безотказно. Сто лет не играл тут в преф. Вышел срок наказания (180 дней, между прочим), открыли доступ к авторассадке. Зашел сыграть по примитиву в Питер. Не сдают карту категорически, по причине маленького рейтинга и соперники дилетанты. Отпускают играющего, вистуя, соображают слабо. Провоцируют, в общем, на резкие действия. Но что интересно, допуская ляпы, кретинию свою признают и извиняются. Стоит мне от отчаяния на предыдущие 20 раздач пойти на жутковатый мизер, как тот, кто только что кряхтел и просил отпустить его спать по причине полного несоображения, сразу оживляется. Он знает всё. Как и во что пойти, какую масть ловить. Стоит ему вставить шпильку в заднее место, тут же объявляет о том, что петиция отправлена. Мне не принципиально. Я уже шестой год не плачу ничего и платить больше не буду. Но дух стукачества здесь не только не исчезает, но и живет, развивается и властвует. Молодцы. В любой, даже самой глупой и недальновидной инициативе нужно быть последовательным. У управленцем гамблера с этим все в порядке. Это просто хранители традиций, которым удалось вывести новую разновидность игрока. Игрока-стукача. Поздравляю. Вы на верном пути. Впереди немало селекционных находок. |
||
|
||||
/Сознательно заставляю отключать себе чат. Как только истекает срок наказания - иду на провокацию, в 90 процентах случаев работает безотказно./ Пришла в голову следующая ассоциация: У меня есть автомобиль, но я очень люблю ходить пешком. Чтобы доставить себе такое удовольствие сажусь за руль пьяный и начинаю куролесить. В 90% случаев приключения меня находят. И плевать мне на то, что помял и чужую машину, этим людям просто не повезло, не правда ли? /Вышел срок наказания (180 дней, между прочим), открыли доступ к авторассадке./ А разве без чата в авторассадку не берут? В списке наказаний у Вас нет ограничений на доступ в клуб 180 дней. 120 без чата, 240 без чата. Ну не знаю, может просто не отображается... /Не сдают карту категорически/ Не сдают карту конкретно Вам? Какой плохой генератор раскладов, поругайте его, это модно /, по причине маленького рейтинга и соперники дилетанты./ Тут я признаюсь не совсем понял Вашу мысль. Вам карту не сдают по причине маленького рейтинга или соперники дилетанты по причине маленького рейтинга? Если я правильно Вас понял, себя Вы дилетантом ни в коем случае не считаете. Что же, у Вас есть безусловное право считать себя даже гроссмейстером /Отпускают играющего, вистуя, соображают слабо./ Я вот для себя обратил внимание. Чем грубее и чаще ошибаются соперники, тем больше я у них выигрываю. Но видимо на гроссмейстерском уровне все происходит как-то иначе. /Провоцируют, в общем, на резкие действия./ Меня ошибки соперников ни на какие действия не провоцируют. Можно считать это издержками моего темперамента. /Но что интересно, допуская ляпы, кретинию свою признают и извиняются./ Задам Вам контрвопрос. Если Вы сами допускаете ошибку, как Вы в своей голове для себя это объясняете? А как для соперников? Если Вы никогда не ошибаетесь - можете бросить в меня камень. /Стоит мне от отчаяния на предыдущие 20 раздач пойти на жутковатый мизер/ Это Вы просто не совладали с эмоциями. Карта терпеливых любит, а не отчаянных. /тот, кто только что кряхтел и просил отпустить его спать по причине полного несоображения, сразу оживляется./ Своим кряхтением соперник пытался усыпить Вашу бдительность и это ему удалось. Людям свойственно учиться на ошибках, в следующий раз если соперник кряхтит - не верьте, а наоборот удвойте бдительность. /Стоит ему вставить шпильку в заднее место, тут же объявляет о том, что петиция отправлена./ В самом начале своего поста Вы признались, что по истечении срока наказания сознательно идете на провокацию. Возможно это был как раз такой случай? А вот про "дух стукачества" не надо обобщать. Большинство ситуаций можно и нужно разруливать самим, но иногда без вмешательства полиции просто не обойтись. Если Вы в мирное время увидите на улице человека с пулеметом, дабы не быть стукачем просто пройдете мимо? Ударите его по лицу? Подождете, пока он застрелит кого-нибудь из Ваших близких? Я, например, однозначно вызову полицию. И плевать мне на то, что меня после этого кто-то будет считать стукачом. А вот теперь нотка позитива. Несмотря на весь негатив Вашего поста в официальном и общедоступном форуме Вы ни разу не перешли на личности и никого не оскорбили. Благодарю Вас за это. Если вдруг захотите поругаться на меня или на кого-либо еще - добро пожаловать ко мне в приват, там Вы можете слов не выбирать, обещаю никаких петиций не писать. Мало того, когда Вам в очередной раз рубанут чат я добавлю Вас в друзья, а чат друзей не модерируется. Добавлю в друзья с Вашего разрешения, конечно же. /иду на провокацию, в 90 процентах случаев работает безотказно./ В случае со мной Вы попадете в те оставшиеся 10% Удачи, и добро пожаловать в ко мне в приват |
||||
|
||
улыбнуло.... меня именно за это последнее время лишают чата На слона сказал матом в авторассадке с мобами...тут же прилетело наказание ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ СТАНОВИТСЯ НЕ МОДНО А вообще по теме: последнее время прихожу не часто поиграть.... устал от стукачества но если играю то хочется иногда просто потрепаться за столом так как играю под пиво и представляю напротив себя добрых людей но все испарятся когда прилетает наказание А вообще мы например собирались по пятницам долгое время (с 1994 по 2010 год постоянно каждую пятницу с друзьями сейчас реже... ) не просто в преферанс поиграть но и эмоции выплеснуть накопившиеся за неделю У нас было только незыблемое правило НЕ ПОСЫЛАТЬ НА ... ДРУГ ДРУГА А все остальное не возбранялось И уходили все домой счастливые и отдохнувшие |
||
|
||
С незнакомыми соперниками вообще лучше поменьше общаться, а тем более использовать для общения матерные слова. Вы же прекрасно знали, что среди них может оказаться кляузник. Так что сами виноваты Интересное у вас было правило, "во время игры не посылать друг друга". Я надеюсь правило действовало и вне карточного стола? |
||
|
||
Полностью согласен С незнакомцами это вред Но блин за 19 лет столько "дурных" привычек ...И ДА! Правило действовало уже и вне стола ПРИВЫЧКА Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/12/2013, 17:49 |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: