Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2017, 12:04,  Скрипаль 
Понимаете в чем дело? Вести атаку на соперника с технической стороны вопроса или с космическо-научной или физико-математической бесполезно.Уже все всех по сто раз опровергли..и про развевающийся флаг и про костюмы в которых космонахи должны были сгореть но не сгорели и про лунный трактор и пр и пр и пр.
Еще раз - все уже прочно окопались в своих окопах - и на высоких уровнях и на простых форумах.Эти технические стороны пока не дают голов.И атак типа - ну шош скоро мы все узнаем и пошло - американцы собираются в скором будущим на Луну опять.Вот если будет инфа что американцы 12 декабря заявили что летять на луну,а 20 декабря они туда улетели да еще с журналистами вот тогда и можно атаковать,а так это все чепуха.Совсем другое дело пораскинуть мозгами без технической стороны вопроса.
Ну например - это ведь так банально - разбился Гагарин в простом рядовом вылете на простом самолете,да это же преснота совсем.А вот если это совсем не Гагарин разбился,а упрятал его Брежнев в психушку и умер герой чуть ли не в 2017 году,где то под Жмеринкой это уже огогооо.
А Гитлер совсем и не застрелился банально и пресно,а на подводной лодке по степям Украины уплыл в Аргентину и жил там припеваючи до глубочайшей старости.
А о чем вы говорите,разве мог товарисч Сталин умереть от простого инсульта?Да нет конечно,его злодей Берия отравил генералисимуса крысиными подушечками подсыпав ему в борщ.
Ну и естественно вывод - да не могли эти проклятые пиндосы взять и просто банально улететь на Луну,это скучно и примитвно,а вот если их разоблачить да Голливуд приплести,то это уже огоггоооо!!!
Как говаривает знаменитая русская пословица - все проще пареной репы.В этом направлении и старайтесь вести развитие атаки.Счет проставите сами.

Это сообщение отредактировал Скрипаль - 24/12/2017, 12:05
      » 24/12/2017, 14:40,  MichaelK 
Не поможет. Заметь, что Гор полностью игнорирует показанное складывание лунного трактора. Он просто не способен увидеть этот ролик. Так что подсчёт очков у каждой стороны будет свой, каждая победит с сухим счётом.
      » 24/12/2017, 15:01,  Гор 
Да я не игнорирую.Я просто пробую сравнить показанное на бумаге и показанное в роликах.Не совпадения вижу уже.Полностью сравню и напишу.А за ролики спасибо - хорошие.С мультяшными много не совпадений чисто по механике - это явно.Но мультяшные как бы не берём в счёт,могли что то и не дорисовать,а вот первые два - запись плохая,много чего не видно,но стараюсь разглядеть.
      » 24/12/2017, 15:54,  Igger 
А на бумаге - это то что Ваши "гуру" на говномедиа и говнофорумах демонстрируют? Может бумаги подделаны, а не ролики? Я просто не в курсе, сорь.

Это сообщение отредактировал Igger - 24/12/2017, 15:54
      » 24/12/2017, 15:56,  Терентий 
Гор (24 дек. 2017, 15:01)
Да я не игнорирую.

Гор, ты если даже разберёшься в увиденном, то тебя это всё равно никак не убедит. Ты просто забудешь об этом и придумаешь что-то новое, чего не может быть при посещении американцами Луны. Точней не придумаешь, а прочтёшь на каких-нибудь "фишках.нет" от очередного дурачка. А если не убедишься, то просто скажешь, что всё снято в Голливуде. Негативы же все пропали! Как нам говорит один местный "авторитет", так откуда съёмки с Луны, да ещё с раскладывающимся лунным автомобилем? Ведь вон там картонный автомобиль не сумели сложить на Земле! а тут якобы металлический сложили и разложили на Луне. Ясно же, что брехня!
В своё время ты был убеждён, что для старта с Луны нужен космодром размером с Байконур, а где мол там такое на Луне? Сейчас что-то не вспоминаешь этот довод. А ведь элементарно подумать, что такой примитив давно бы уже "разоблачили" умы куда как помощней чем наши.
Екс вон тоже мочит горбушки, одну за одной. "Прямой полёт! на подготовленную базу!". Кто ему там её подготовит интересно? Лунатики? И походя так записал Крикалёва в свою секту, даже не задумавшись над сказанное им.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/12/2017, 18:29,  Терентий 
Геша (23 дек. 2017, 14:33)
ГДЕ фотки на краю многокилометровых каньонов и ЛунныхКратеров
у Дюжины Храбрых Астронотов нет ни одной подобной?
wub.gif

Вот особо долго и не искал: Jack Schmitt с луноходом у края кратера Shorty. Предоставлено: НАСА.
http://universetoday-rus.com/_bl/8/48126317.jpg

--------------------
      » 24/12/2017, 19:50,  eks 
Терентий (24 дек. 2017, 18:29)
wub.gif

Вот особо долго и не искал: Jack Schmitt с луноходом у края кратера Shorty. Предоставлено: НАСА.

сильный сайтик))

тама вВотки и с нептуна есть))

ЦИТАТА - Предоставлено: NASA/Ames/JPL-Caltech.

ХРЕН С НАСОЙ!! но почему "калтех" так опустился(( позорище!!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 24/12/2017, 19:52,  eks 
Терентий (24 дек. 2017, 18:29)
wub.gif

думаю про следы от лунотрактора и от лунопроходимцев не стоит спрашивать..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 24/12/2017, 22:10,  Igger 
eks (24 дек. 2017, 18:52)

думаю про следы от лунотрактора и от лунопроходимцев не стоит спрашивать..

Да краном подвезли - сто пудов!, чтобы следы не оставлять.

Это сообщение отредактировал Igger - 24/12/2017, 22:14
      » 24/12/2017, 22:17,  Терентий 
eks (24 дек. 2017, 19:50)
сильный сайтик))

Ты иди базу на Луне подготавливай, для "прямого полёта" на который Крикалёва позовёшь, а там глядишь и цепь медную подтянете smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: