Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Соревнуемся в умении играть в покер или ..., как использовать уязвимости генератора и правил? |
|
||
Пишешь ты безграмотно, мысль доносишь коряво, сам лицемер и предатель, не понимаешь, что такое нарушение игровой этики, хоть и с формальным соблюдением текущих правил… о чём с тобой можно дискутировать? У правила поздней регистрации есть свои плюсы, но не все нюансы учли - никто кроме тебя и БМИ не использует это упущение целенаправленно и регулярно для получения халявных очков. Иногда случается, что понятийные «принципы подворотни», гораздо более справедливы, чем типа официальные и навязанные некомпетентными создателями и молчаливо поддержанные «болотом». А нечистоплотные людишки всегда найдутся, что бы воспользоваться «дырами» в этих правилах… Ты, типа капитан, и показываешь другим вот такой пример( «Спортивной борьбы»(((( Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 4/02/2024, 11:22 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||
|
||
Знаешь, люди говорят что у меня ноги кривые. Ты пользуйся этим, не стесняйся. Я же опровергать не буду, не в моих силах, кто же я по сравнению с тобой. Я прожил жизнь и частенько подумывал, было бы хорошо если бы я так умел общаться на каком то другом не родном языке как на русском. Но судьба распорядилась так, меня не спрашивала. Есть как есть. Но я был бы рад если все те кто давно приехали в мою страну и здесь живут десятки лет так безграмотно могли общаться со мной. Но не судьба. А я то живу в своей, рядом со мной звучит мой родной. Оказывается я безграмотный. Беда. Но это лирика. Кто писать не умеет а кто читать. Либо не понимает текста. Если принимая правило было известно что возникнет нами обсуждаемая ситуация то это нельзя назвать “не все нюансы учли“ ‚это называется по другому и я об этом писал, постарайся понять. Если всё знал и оставлял всё без изменений и комметариев, значит не считал какой то проблемой регистрацию в последний момент. Но я знаю твою реакцию. Будет сказано что тебе хочется чтоб всё называлось по другому и это следовательно и есть правда. А всё другое если не по твоему значит это зло, надо искоренять, оболгать, закопать… Да, очередной раз я ввязался бессмысленный разговор. Но как вспомнил что всё всё делаешь лучше других а особенно меня, то всё, решил, больше писать не буду на эту тему. Ты ведь мне доказывал что и историю моей страны, тот период свидетелями которого были мои родители, ты тоже лучше знаешь. Прости, я зря всё это. Просто буду ждать извинений и всё. Молчу. |
||
|
Тиля!, даже если ты тут напишешь целый трактат со своими типа"умными мыслями", ты от этого не перестанешь быть фуфлыжным бугалтером. ты пользуешься дырами в бюджете(законадательстве,правилах ИГРЫ)=ЧТОБЫ УКРАСТЬ!!, Я так тебе ясно излогаю?!..все остальное лирика!. ты со своей командой "наседок".только дырку ор бублика можешь выиграть!. о чем наглядно свидетельствует вчерашний КМД по техасу!, впрочем как и остальные почти все предыдущие КМД и не только по техасу! так что сядь и захлопнись!(с)... грустно слушать твой бред!
Это сообщение отредактировал ДРАЙВЕР - 4/02/2024, 13:42 |
|
Для чистоты выводов протокол tyla по запросу Драйвер (СК без заявления приводит)
1. Зарегился в 13 часовой холдем в 13-47 (аккурат перед окончанием регистрации) - 2. В этот раз не повезло подследственному - попал на блайнды. 3. Просидел на фолде ДВЕ раздачи, а на третьей погиб в неравной схватке! 4. Зато в ПРИЗАХ!!! учитесь - играть в покер у tyla ☺ мастерюга? |
|
||||
Про твои кривые ноги ничего не знаю, а вот про "кривую душу" - вполне. То что ты признаёшь, что "никто по сравнению со мной" это конечно впечатляет, но я ни разу не говорил, что являюсь непревзойдённым мастером покера. Просто неплохо разбираюсь и всё познаётся в сравнении. Есть те, кто им на жизнь зарабатывают и я свою глубину знаний не могу с ними сравнивать. То что ты неплохо для коренного жителя Прибалтики говоришь и пишешь по-русски -делает тебе честь и не делает чести тем, кто живёт там всю жизнь и не знает языка. Но это вовсе не оправдывает твой сумбур изложения мыслей в печатной форме. Вижу, что постарался и несколько предложений смог написать без ошибок - значит дело в неуважении к языку. Судьба и знания языков тут не причём - хотел бы выучил другие. Не считал проблемой позднюю регистрацию, так как сам предлагал её изначально(что бы не бежать точно ко времени, хоть на 15-20 мин), потому что не видел к чему это может привести, так как был уверен, что игра важнее набора очков любыми способами. Оказался не прав. И если БМИ соревнуется сам с собой (хотя я на месте команд, борющихся за 3 место в техасе, обратил бы внимание на сей факт - треть очков набита именно в такой манере), то от тебя, даже зная твою тягу к двойной морали - не ожидал. "Предавший раз - предаст многократно"... В этот раз ты предал игру, ради циферек. Что касается истории, то...Прибалтика всю дорогу ведёт себя, как Вицин между Моргуновым и Никулиным. Такова судьба маленьких стран во всю историю человечества. Плевать на этику -главное выгода. А население подстраивается и/или страдает от такой политики двойных стандартов. Чего мы в твоём лице прекрасно и наблюдаем. Врага вам укажут, как и всем. Что касается извинений - что ж жди -может дождёшься чего или сам сообразишь, что сначала тебе стоило бы покаяться, хотя бы перед собой и своими товарищами, за все неблаговидные поступки, которые ты совершил в угоду получения незаслуженных наград и выгод! Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 4/02/2024, 14:12 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||
|
из переписки МЮНХАУЗЕН - tyla.
МЮНХАУЗЕН - ... Что касается истории, то...Прибалтика всю дорогу ведёт себя, как Вицин между Моргуновым и Никулиным. Такова судьба маленьких стран во всю историю человечества. Плевать на этику -главное выгода. А население подстраивается и/или страдает от такой политики двойных стандартов. Чего мы в твоём лице прекрасно и наблюдаем. Врага вам укажут, как и всем. (конец цитаты) Не знаю насчет троицы В-Н-М, видимо не обладаю нужным воображением , но - Совершенно уверен, что если бы государь-батюшка Александр после Первой мировой войны, ввел бы крепостное право (как во всей матушке России), да не позволил бы полякам и литовцам иметь законодательный орган, эту европейскую демократию того времени; офицерству запретил бы занимать госдолжности а отдал бы их блестящим русским офицерам - победителям, то тогда великая Россия стала бы блестящей империей! и не было бы декабристов и всех этих тайных обществ подтачивающих родину сподниза (термин А.Галича). И жил бы сейчас tyla в замечательном русско-белорусском городе Вильно! P.S. Жили прибалты совершенно незаслуженно лучше остальной страны в советское время - (власть вечно заигрывала). Прекрасно помню свои вояжи из голодной Москвы за детским питанием в Прибалтику, да одеждой... Это сообщение отредактировал BillStena - 4/02/2024, 14:58 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: