Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Комната психологической разгрузки, (для интеллигенции) |
» 22/01/2018, 21:14, StepanovOleg
|
||
Прошу прощения. Видимо, я действительно не понял вашего первого поста. Печально, что вызвал у вас такие эмоции. Возможно, вы где-то, в неприятной для вас обстановке, слышали эту фразу и у вас возникли нехорошие аллюзии не связанные с её реальным смыслом. Насчет привата, я не представляю для вас никакого интереса. Меня на данном форуме привлекает только теория игры. В привате о ней писать нечего. Я общаюсь с несколькими интересными игроками, но это только обмен технической информацией, которую просто будет неинтересно читать остальным. |
||
|
теперь ясно куда делись наши армянские друзья!) |
|
||
|
||
|
Симка, хде ты....подруга дней моих суровых...голубка дряхлая моя??????? Тут, смотрю, все такие культурные стали без меня.......аж ни одной мухи....ни одного таракана.......
|
|
Хочу от всей души выразить свою благодарность Серафиме за вставленные по моей просьбе некоторые посты. Спасибо. Друг всегда познается в беде.
|
|
О также хочу выразить одну капельку благодарности Игорю Валерьевичу за духовно-моральную поддержку....за регистрацию на турниры...кубки...лиги...за милые беседы в углах...за то,что не забывал меня...
|
|
Если ты плохо поняла( а ты походу не поняла совсем)- я говорил не о количестве просмотров, а о количестве просмотров на каждый написанный в теме пост!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: