Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
|
||
да канеш бред)) Я же не говорю, что это Пушкин с Лермонтовым. А что не бред? Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться? Ну да... Это высокое, не спорю любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Кароч, проехали. |
||
|
||||
Марусь -- не надо может , а ? тебе не идет пофигизм я в отпаде от твоих слов ))) ( в хреновом отпаде ) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||||
а мне,про окошко понравилось. Кратко.Ёмко.Без сопелек. Жизненно,в конце концов. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
ну с "Черного квадрата" тоже многие "писают" от восторга :-) А че - Кратко. Ёмко. Без сопелек. Жизненно ( вероятно) :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 6/03/2012, 02:06, Braun
|
Неужели никто так никогда и не сказал ПетрО, что он безграмотный графоман?
это ужасно... |
|
ПетрО -- ты безграмотный графоман ... и это ужасно :-))) Но останавливаться не стоит - может нужно прсто поменять направление ? :-)))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг... Омар -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Плачет где то печаль,
словно битый хрусталь, чья то горечь — листва облетает, может — это любовь, как не смытая кровь умирая, тебя умоляет: Уходя — уходи, как уходят дожди высыхая на лужах, на травах... Уходя — уходи, чтобы сердце в груди громким криком к тебе не взывало ... Кто сегодня любил, только в спешке забыл, тополиные листья сжигая. Может горе моё, может гордость моя, даже помнить тебя запрещает. Забывая — забудь, чтоб не чувствовать муть, от моих неудержанных вздохов. Забывая — забудь даже памяти суть, ...это счастье по каплям, по крохам... Возвращая — верни, даже небыль верни, и дороги, что значили мало. Возвращая — верни, даже краски в тени, чтоб ничто по рукам не вязало. Может память моя, может гордость моя, даже помнить тебя запрещает... Пусть уйдет бытие, снова я в забытье, в жизни пропастью радость зияет... -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 18/04/2012, 22:50, свинюшка
|
....и случайно вспомнился поэт детства....
Эдуард Асадов стихи Антология русской поэзии МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА! Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: