Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Спринт-мафия №6, Утиные истории:), Играть будем тут после команды СТАРТ |
» 9/05/2007, 23:09, ВинтРазболт
|
||||||
10 страница темы, пост номер "9/".$m["май"]."/2007," 22:10, автор я
там же от Дональда
- следующий пост, так что мое утверждение он увидел!
Теперь голосовалка: то же время Дональд ПЕРВЫМ голосит за Поночку (возможно он также увидел твой пост
Итак: человек спрашивает: "Пона -ком?" и идет ее зеленить. если бы он будучи мирным, сомневался в том, что это возможный ком, то НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ за нее голсоовать (т.е. сажать того, кто может быть комом), с другой стороны он увидел, что другие ей не поверили и посадил смело!!! |
||||||
» 9/05/2007, 23:11, ДональдДак
|
||||||||
я не видел твое утвержение, когда спрашивал, но потом я подумал, что ты ком и проголосовал против нее |
||||||||
» 9/05/2007, 23:11, ВинтРазболт
|
||
я цжек высказал мвое мнение о том как вчскрылся ком! я уже говорил что подумал что она проверила в первую ночь того же кого собиралась сажать (что невозможно для кома), но я ошибся, перепутав Билли-Дилли! |
||
» 9/05/2007, 23:12, ДональдДак
|
Зигзаг, винт втерся в твое доверие и хочет выиграть!! Все в твоих руках...
|
» 9/05/2007, 23:13, ВинтРазболт
|
||
не видел, ты предположил что она - ком, но увидев после своего поста (когда обновилась страница) мой пост (а возможно и пост ЗигЗага), пошел за нее голосовать. Ответь: как можно голосовать за того, кого считаешь комом? (при чем высказал эту мысль 30 сек назад) |
||
» 9/05/2007, 23:14, ДональдДак
|
||||
да не считал я ее комом!!! я считал, что ты ком!!! |
||||
» 9/05/2007, 23:15, ВинтРазболт
|
||
тоже самое могу сказать и про тебя, но не буду! Зиг, я уверен в тебе. даже 1ая голсовалка - Дональд добил куда более опасную Клавдию (тем самым прикрыв Билли, ведь как я и говорил брат-маф будет прятаться за брата-мирного)!!!! |
||
» 9/05/2007, 23:15, ЗигзагМаКряк
|
ага... Дональд...мож и так...убеди мя если мирный...
|
» 9/05/2007, 23:16, ДональдДак
|
||
А что тебе еще надо? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: