Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 19/01/2011, 14:47, бармалейщик
|
||
Ну и послесловие. Вероятность сыграть такой мизер порядка 60% (шестидесяти процентов.) Вот так то. |
||
» 19/01/2011, 15:49, бармалейщик
|
Странно. А куда ж "опровержение" делось??
|
|
||||
Ключевые слова "независимо от расклада". А сыграть можно и с синглетной дамой. Моя мама однажды сыграла. А вообще С демагогом из Одессы Лучше спорить о прогрессе. Это сообщение отредактировал котофей - 19/01/2011, 16:20 |
||||
|
||
Мона вопрос? Если вероятность сыграть такой мизер 60%, то осталось не проясненным, сколько в среднем мы возьмем взяток НЕ сыграв мизер? Другими словами - каково математическое ожидание результата заявки "мизер", и действительно ли оно положительно (т.е."брать мизер выгодно" )? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
Этот вопрос лучше задавать про мизер с рукой "6-3-дырка" ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||||
Не так много как наверное ожидается. Часто будет одна взятка. Вопрос относится к рентабельности мизера. А опровержение касается самого факта что он чистый при любом раскладе. А бармалейчик говорит о вероятности его сыграть. Три разные вещи. Это сообщение отредактировал котофей - 19/01/2011, 16:51 |
||||
|
||
Вот мне и кажется, что "правило семи карт" имеет практическое значение, поскольку дает игроку, с ним знакомому, ПРАКТИЧЕСКОЕ знание, надо брать данный мизер, или нет. А правило, гласящее, когда вероятность сыграть мизер больше или меньше половины, практического значения не имеет. Поскольку таковое знание никуда не приткнешь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
» 19/01/2011, 17:01, бармалейщик
|
Софт, а это уже другой вопрос, который к обсуждению настоящего не имеет отношения.
Ктофей, тут ты не совсем прав. я высказал тезис-Сашун его опровергает примером. Выясняется, что пример гавно. Вопрос что с опрвержением? подвис в воздухе |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: