Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
а мне ответ на такой же вопрос в форуме клетки понравился- » "24/".$m["июл"]."/2009," 09:06, Omskdizel Цитировать Странно, что такие мелочи так сильно могут нервировать народ и уже не первый раз. Такие столы не мешают ничем. Сели, поздоровались, нет ответа - пошли дальше. А то и просто новый стол откройте и голову не забивайте. Ввиду бессмысленности тема закрывается. |
||
» 26/07/2009, 21:02, Шматок
|
||
Почему не бывает? Питер, пасы по 2, взятки: 4/3/3 |
||
|
||||
Партия складывается не из 1 сдачи, а из н-ного числа, когда получается единица она и выдается, а дробные части и дальше стремятся к ней. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2009, 02:35 |
||||
|
||
Где и в каком виде? В турнирах она есть, в обычной игре все договорное. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2009, 02:36 |
||
» 27/07/2009, 13:13, Шматок
|
||
Вот что я имею ввиду: какой из этих результатов запишет сервер после 1-ой сдачи? 1) А: -14; Б: 7; В: 7; 2) А: -13; Б: 6; В: 7; 3) А: -13; Б: 7; В: 6. Если (при игре втроем) сумма гор минус сумма пуль делится на 3 (в Сочи или Ростове), сумма гор плюс сумма пуль делится на 3 (в Питере), то проблем с округлением не возникает, потому что у всех результат целый. Если не делится, то всегда возникает такая проблема. Это сообщение отредактировал Шматок - 27/07/2009, 13:16 |
||
|
||||||
Возможен любой из 3-х вариантов Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2009, 15:24 |
||||||
» 28/07/2009, 13:06, Шматок
|
||
Я как раз хотел узнать, какой из этих 3-х вариантов выберет сервер. Но, насколько я понял, нет определённого правила, по которому этот вариант выбирается. Если да, то я не буду больше об этом спрашивать. Спасибо за ответы! |
||
|
Попробуйте перечитать то, что я Вам писал и вникнуть в это. Конечно нет определенного правила, ибо дробные части накапливаются. И в какой-то момент у Вас может быть -14, а в какой-то -13.
|
|
Мой брат, живущий в одном городе со мной, создал ниk vyakva и иногда играет со мноы и кем еще из моего дома. У меня в карточке ник помечен моим клоном, но ко мне никокого, кроме родственного отношеня не имеет. Как его оттуда удалить? У меня уже есть клон Магушка, о коем знают почти все мои друзья и коим я весма доволен, а вот других не надо. )
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: