Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Напомню часть цитаты "Лишь позже, задним числом, я осознал, что скрывалось за этой низкой шуткой,..." так что таки это нечто НЕхорошее таки.
|
|
||
Ну косвенно подтвердил мою версию и "гуру" и Асприн.Обычаи,традиции. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Внимательно дочитал последние страницы этой книги, завершающей серию "мифологии". К сожалению, как я и думал, Асприну настолько всё понятно с обсуждаемым эпизодом, что никакого "впоследствии" я так и не нашел... Юный дракон всех спасает не дав произнести "домосносительное" заклинание и... всё. Последняя строка книги - фраза Маши:
"– Через несколько минут начнется мой медовый месяц. Спокойной ночи, Ааз!" Мда, видимо мышление Асприна так и осталось непонятным мне. К счастью, только в одном эпизоде. Спасибо за попытку помочь. Видимо, всё же не все вопросы имеют ответы. Будьте здравы :-) P.S. Почему то улыбнуло меня абсолютно случайное совпадение с доказательством теоремы Ферма, которое автору было абсолютно очевидно, только места на полях мало... А человечество оооочень долго над ним потом голову ломало. Конечно, уровень много много ниже, но аналогия "улыбает"... |
|
||||
Выше ясно написано
Надо немного обождать
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Канеш наверное повторяюсь но все же] Не вопрос а так комплекс]] Конечна или бесконечна вселенная? Как представить бесконечность? Есть ли Бог? Есть ли жизнь после смерти? Что такое душа? Ну и самый сложный что такое бурум?]
|
|
||
1. Конечна. 2. В меру своей сообразительности. Обычно, с таким представлением успешно справляются 6-летние дети. Попробуйте представить себе "Очень-очень далеко..." 3. Естественно. Большинство населения Земли с ним, даже, регулярно общается. 4. Нет. Смерть, по определению, - прекращение жизни. 5. См. напр. 6. Чтобы попонятнее - один из залов Гамблера. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: