Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 29/01/2011, 09:50, Solnischko
|
Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идёт, Кто мог сказать, но только молча ждёт, Кто духом пал и ни во что не верит. Моя душа беззвучно слёзы льёт. Я песню спел, она не прозвучала Устал я петь, мне не начать сначала Не сделать новый шаг И не смотреть вперёд Я тот, чей разум прошлым лишь живёт, Я тот, чей голос глух и потому К сверкающим вершинам не зовёт. Я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая, мне тяжело лететь. Я тот, кто перед смертью еле дышит. Но как ни трудно мне об этом петь, Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит... -------------------- нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
» 2/02/2011, 03:27, Solnischko
|
Первый солнечный луч гладит бархат портьеры,
Как прелестна в саду соловьиная трель… Может «Бог с ним совсем», с тем лихим кавалером, Что так дивно вчера под гитару мне пел? Мне покойно одной. Так легко и отрадно. Ну к чему эти муки, что приносит любовь? Нет, не нужно совсем, нет его мне не надо… Отчего ж мои мысли все об нем и об нем? Он чертовски красив, и умен… Ах, неважно. Для меня не опасен, и понятен вполне. Легкий, милый роман ни к чему не обяжет. Разве что для веселья… пусть поет при луне. Он неплохо сложен и обучен манерам, Говорят, что недавно вызван был на дуэль. Ах, да «Бог с ним совсем», с тем лихим кавалером, Что так дивно вчера под гитару мне пел. Это сообщение отредактировал Solnischko - 2/02/2011, 03:31 -------------------- нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
» 8/02/2011, 12:57, Solnischko
|
Из-за меня ночи без огня и цели,
Из-за меня накануне дня. Из-за меня замерла на самом деле, Из-за меня линия огня. Нет средства согреться, если вдруг остановилось сердце. Нет средства от смерти на свете. Нет средства вернуться, если не получится проснуться. Нет средства от смерти не похожей на ветер... Из-за меня только то, что накануне, Из-за меня ночи без огня. Из-за меня просто я наверно умер, Во времена накануне дня... Нет средства согреться, если вдруг остановилось сердце. Нет средства от смерти на свете. Нет средства вернуться, если не получится проснуться. Нет средства от смерти не похожей на ветер... -------------------- нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
» 9/02/2011, 15:33, supermonster
|
Андрей Орлов
Президент, освоив twitter, не по-детски зазвездил, я за это, извините, президента расфрендил. Ясный пень, что президенту нравится в айпэд играть, но зачем мою френдленту глупым спамом засирать? -------------------- пейнтбол в подмосковье |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: