Боже мой, столько инфы навалилось, может какие то слухи, но как говорится дыма без огня....1-заблокировали начинающего программиста с 40 летним стажем,высказываю только свои предположение, очевидно, это чудо начало качать права перед админами, думаю были какие то очевидные правила, но он начал убеждать, что это все вздор и какие то предпосылки, а так как за админами смотрят, какие они чудеса с зариками творят то видать не стали на поводу идти, а это огромный плюс, и указали чуваку, что бы не лез, но тот видать возомнил себя, ну кем можно , ну все правильно исключительным игроком, исключительной команды, а что бы заручится поддержкой обратился к дэну 54, но тот убедил, что давно хочет стать милашкой, и поэтому необходимо хирургическое вмешательство, то есть ты мне а я тебе..милашка вот получилась, а убедить админов нет, те оказались с характером, программиста отправили в бан, а милашка на распутье, либо милашкой оставаться, либо снова дэном 54, а для этого нужен универсал программист, он же хирург, ведь обратно пришить хозяйство, не совсем сложная операция, из всего написанного следует одно, под зариками горит земля и бедолаги, уже не знают, что отрывать, что указывать....а мне интересно сколько вместе в команде продержаться милашка и дэн 54?))
|