Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||||||
К сожалению, не на любые. Мой вопрос полуторагодовалой давности остался без ответа. Одно из двух: или оказался не по силам или просто незамечен в бурной дискуссии по другому вопросу. Попробую ещё раз. Может сейчас повезёт
Это сообщение отредактировал avangarda - 17/01/2016, 00:35 |
||||||
» 17/01/2016, 10:54, Невозмутимый
|
отвечать на любые вопросы и отвечать на все вопросы ето 2 большие разницы
|
|
В Одессе или Нью-Йорке это может быть и так.
А здесь, в теме "Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики!", если человек не ответил хотя бы на один вопрос "БЕЗ политики!", то это означает, что он отвечает не на любые вопросы, что то же самое, что он не "отвечает на любые вопросы БЕЗ политики!" Впрочем, это совершенно естественно. ) |
|
Название темы подсознательно заставляет задуматься, а на любые ли вопросы может ответить автор темы? Или только на те вопросы, которые Автор темы может прочитать в википедии?
|
|
||
Я помню этот вопрос. И помню ответ на него )) Ну не может Сашун знать, где в Германии можно реставрировать рисунок на кружке )) |
||
|
||
Если те аргументы, которые Вы привели в доказательство своей адекватности, действительно являются доказательством Вашей адекватности, тогда, простите. Вы машину водите? |
||
|
||
Сашун не администратор. Если в качестве новой шутки в адрес администрации клуба Вы выбрали вот эту тему, то, вынужден Вас огорчить, Вы ошиблись темой. Оцените адекватно, как еще обычный пользователь, пусть даже такой, как Сашун, смог бы оценить Ваш вопрос? /Тон ответа создаёт задающий вопрос/(автор Вам известен). Мудро сказал. Пользуюсь этой поговоркой и вне Гамблера. Какой вопрос поставили, такой и ответ получили |
||
|
Машину я вожу. И что из того ? Что это доказывает ? Вы никогда не видели неадекватных водителей на дороге ?
Да, отсутствие банов чата это показатель адекватности. Как бы опп не сыграл, я никогда не буду скандалить и устраивать истерики. Я думал, что Сашун администратор. Если где-то есть список админов, киньте ссылку, чтобы я больше не ошибался. Я вполне удовлетворен ответом. Мы достаточно дружелюбно и мило улыбнулись друг другу. ) Спасибо и Вам за ответы, хотя я вас ни о чем и не спрашивал. Надеюсь г-ин Сашун не обидится, что в этой теме мы начали задавать вопросы не ему, а друг другу. ) Не я это начал. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: