Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 00:38, _Старик_
|
||||
да бэк может объявить себя комисаром, Но тогда бэка будет закапывать Джавдет и БЭК ПРОПУСТИТ ХОД. Хм и комисар тоже пропускает ход..Палка о двух концах. Но я теперь уверенн - надо сажать. Это менее опасно для нас. |
||||
» 18/06/2007, 00:39, _Лэйла_
|
||
я б сказала, это неизбежно! |
||
» 18/06/2007, 00:42, _Старик_
|
||||||
хм продолжу сам себя, ведь тогда из следующей газеты будет возможность понять кто пропустил ход. ВЕрно??? И мы будем знать кто этот вскрывшийся СЧ или БЭк. надо сажать я в этом убеждён. Хотя бы ради того, чтоб уйти от случайной рулетки, если есть возможность спастись СЧижу. |
||||||
» 18/06/2007, 00:43, _Лэйла_
|
о Подпор, думаю там имелось ввиду совсем другое! я о великом горце подумала!
|
» 18/06/2007, 00:43, Зарина
|
||||||
5.3.4. Джавдет. Т.е. если закопан Бек одного из кланов, то ход не срабатывает, если закопан рекрут клана, то ход клана состоится. |
||||||
» 18/06/2007, 00:44, Зарина
|
||
И я о нем же после фразы " меня нельзя ни убить ни рекрутить" |
||
» 18/06/2007, 00:45, _Лэйла_
|
||
не верно! в газете не будет указано кто пропустил ход. только роли посаженных и убитых, а также численные изменения в составе кланов! |
||
» 18/06/2007, 00:46, Фарида
|
То, что надо сажать самим и самим влиять на свою судьбу - однозначно ) На слепое провидение в виде аксакала не будем уповать, бесперспективняк. Это может быть чиж, счиж, бек. Да и вылететь из игры таким образом очень обидно, я бы сказала.
На счет кандидатов - я всегда в любой игре буду за спунов. Толку ноль, а беды много. На счет 1 кандидатуры - однозначно против! Во-первых надо видеть картинку голосования. Во-вторых выбирая 1 кандидатуру мы даем шанс Бекам попасть в свободных чижей. А так, у них не будет гарантии, что выбранный ими кандидат не сядет! |
» 18/06/2007, 00:47, _Старик_
|
||||||||
да верно подмеченнно, вот так хоть проштудируем правила возмоно, что рекрут попадёт на голосвалку, и из газеты ничего не увидим. |
||||||||
» 18/06/2007, 00:49, Зарина
|
||
вариант каждый как считает нужным тоже ничего не даст кроме увиденных общих антипатий или симпатий |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: