Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Нет -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Спасибо!!! |
||||
|
Уважаемый Сашун! Хотелось бы узнать Ваше отношение к так называемой разновидности префа-класике? Что за дикость(ИМХО)принудительные круги распасов, бомбы, заказ в тёмную и т.д. Некто даже в своей инфе начертал такую ахинею(ИМХО):Основа преферанса - классика. Остальное - упрощённые и высушенные производные.(с) По моему -это игра в рулетку, на удачу. Даже Питер, почему то предпочитаемый здесь, привносит дополнительные случайности из-за распасов 2,4,6 и усложнённого выхода из них по сравнению с Сочи, Ростов. И ещё вопросы: почему здесь предпочитают Питер, а не Сочи и во что предпочитают играть на веранде и почему?
|
|
Доброго дня.
У меня на работе есть хороший знакомый, весьма уважаемый и весьма почтенного возраста (за 80... и работает!) Он обратился ко мне с просьбой, которую я пока не смог выполнить. В Архангельской области есть город Онега, и в этом славном городе выходит газета "Онега". И 6 мая 2014 года в этой газете был размещен какой-то материал об отце моего коллеги - о Привалихине Алексее Васильевиче. Об этом Вячеславу Алексеевичу сообщили старые знакомые российские смс-кой. Но вот найти этот материал, эту статью в этой газете я таки не смог. "Ближайший" архив номеров газеты "Онега" , что я смог найти, заканчивается 2013 годом. Подскажете, может можно все-таки где-то в сети найти эту статью, чтоб распечатать для Вячеслава Алексеевича? Спасибо... |
|
У газеты "Онега" есть страница "В контакте". Там есть телефоны и емэйл. Напишите им, наверняка не откажут...
|
|
да, я нашел такую страничку. но думал может можно напрямую... Впереди два выходных так что письмо прочтут тока в понедельник. А мне так хотелось в понедельник уже обрадовать коллегу. Спасибо.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: