Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение количества взяток, Решатель |
|
||
Тогда так: после приема тузом буб ходим пикой, принимаем дамой. Добираем буб и пик, и режем треф. Будет 2. |
||
|
1-й ход решателя в Д треф и будет 1 взятка.
Конечно, в данном раскладе маловероятно, что разыгрывающий сделает этот ход (втемную). Решатель играет на открытых картах с первого хода. |
|
У нас вышел спор из-за этой сдачи. Игра велась в открытую. Решатель показал 5, и я считаю если ходить в бубну будет 5. Мне говорят что здесь в любом случае 6. Подскажите правильный розыгрыш и правильное решение. |
|
||
Ходить в черву естественно. Передача 1 по трефе 2-я по бубне. Итого вистующие берут 3 червы 1 трефу и 1 бубну = 5. |
||
|
добавте ремарку - при оптимальной игре и оптимальном сносе.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
||||
вы не учли снос)) бубна в сносе, а трефа там король)) он сам отдает черву, если ходить в бубну. Я так считаю. Но мне говорят нет. Потому и спрашиваю. Считаю если ходить в бубну, то он отдаст три червы и две трефы - не успеет разыграть вторую. Но, повторюсь, мне говорят нет. Потому и хочу узнать оптимальный розыгрыш, при котором 5. Возможно, я не права насчет бубны, тогда хочу узнать как сделать 5 |
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: