Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||||
Геша, меня вот что удивляет: Насчет друзей, я полностью поддерживаю. Но!! Программное обеспечение Гамблера настолько хорошее,что спустя столько лет оно практически без изменений. Это уже удивляет- например, создателя Василия Блаженного вроде прибили, чтобы не создал ничего подобного. Понимаешь, иногда заходишь, а тут все также. Вот у меня было подобное, что много лет приезжаешь в один город и заходишь в один дом. Там тебе всегда рады или не рады, но всегда открыта дверь и постелена кровать. И встречаешь там своих друзей или не друзей (без ранее договоренности). И ругались и разводились и т.д., но всегда там принимали определенный круг.Это было намного ДО Гамблера. Я просто поражен, что встретил нечто подобное. Фокусы с Грузией и Украиной, конечно подпортили. Но все началось несколько раньше- народ стал выплескивать негатив своей жизни тут. Но ведь Гамблер выжил? Да, стало проблемней с общением. Но и так в Интернете стало проблемней. Это сообщение отредактировал some - 30/03/2019, 10:10 |
||||
|
В тему))))
Девушка поет " Не печалясь" Заумные слова - на хрен. А какие глазки!!!!! |
|
По делу )))
Можно умываться слезами, ностальгируя о былом, всё равно по-прежнему уже не будет! Это вполне естественный процесс, когда с увеличением численности населения, происходит некая разобщенность, портится атмосфера... Как говорится, меньше народу - больше кислороду! В небольшом коллективе, в отличии от огромной толпы, можно общаться практически на любые темы, что объединяет и сплачивает. Предлагаю два варианта: найти другой небольшой, почти семейный, сайт, где будет приятно играть и вариться в собственном соку ограниченного контингента; либо здесь объединиться с интересными и милыми сердцу людьми в команду И играть, что угодно, командники, не командники, внутрикомандники, при этом общайтесь, влюбляйтесь, короче, наслаждайтесь! |
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
счастливые вы люди - со своей наивностью -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Bella, спасибо на добром слове.
Я, вроде бы, выкрутился из замкнутого круга. И в реале (в мирУ даже точнее) таки интереснее. А Гамблеру я очень благодарен, но всему свое время. В мирУ все клево, но таких программистов (или тех, кто делает дело) и таких интересных собеседников (было раньше много) встретить трудно. Поэтому и ностальжи, и время. Вроде и здорово, но грустно. |
|
Привет.
Извините, времена интересные. Привет из Москвы. У нас все хорошо. Прикольно - люди как воробышки- нахохлишиеся и добрые. Я рад, что люди стали более человечные. |
|
Извините, пожалуйста.
Я давно тут не был. Как бы мне зайти в игру? На форум пускает, а в игру пароль не тот. Извините, мне не удобно- вроде и старичок, а зайти не могу. После разрешения этого- удалите, пожалуйста, этот пост- мне не удобно. Телефон старый (с 2004г), мейл изменил.- пришлите пароль. |
|
вариант 1: посмотреть в браузере сохранённые пароли - раз сюда пускает, значит браузер помнит пароль.
вариант 2: создать клона зайти и написать Юрцу (поймать в онлайне), объяснить ситуацию, старую и новую почту. * и про Джемму. на канале ЛяМинор есть вечер с ней (песни+интервью), когда она только-только начинала. любуйтесь на здоровье Это сообщение отредактировал опечатка - 17/04/2020, 09:09 |
|
Спасибо большое за ссылку. Джемма позитивная, посмотрел с удовольствием.
3 недели дома, я уже озверел, и водка уже не лезет, бардак. А насчет доступа... Я считаю Гамблер современным- есть кнопка ИГРАТЬ из браузера (я же тут авторизован)- она не работает- это тоже бардак. Если все начнут делать неоткрывающуюся водку, наступит коллапс. Уж лучше отредактирую. Нашел кнопочку, восстановил пароль. Извините, редко тут бываю- заблудился. Сразу надо жаловаться- видите, помогло)))) Все хорошо- всем здоровья и хорошего настроения! Это сообщение отредактировал some - 17/04/2020, 14:06 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: