Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. |
|
сорь,дабл
Это сообщение отредактировал Морской - 28/04/2014, 17:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Так из "прошлого" жилья тебя выписали? Не понимаю реально откель взяться куче проблем за 2 недели? Также не пойму почему не приватизируете,ведомственное оно?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Морской, пора закрывать все гагазинчики в твоём районе. Я ж те чётко написал, что прописаны мы ещё в старом жилье, а живём в новом. Неприватизируем потому что старое жильё не было смысла приватизировать, все затраты в приватизируемом жилье лежат на собственнике, а в гнилушках эти затраты немалые, так какой смысл их приватизировать? А новое жильё приватизировать не сможем по вышеописанным причинам - не прописаны ещё, дом не сдан и т.д. нельзя приватизировать стройку. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Да давно уже туда за взятки пускают, просто дорого очень. |
||
|
||||
Я ответил в данной теме Человеку в техническом вопросе, в котором считаю себя компетентным... Тут влез ты с обличениями... Все строители мол сволочи и стрелять их нужно... Ну.. если ты хотел ТАКОГО разговора - то и получил ответ в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ тоне... Чего теперь обижаться аки гимназистка юная? Не выделывался-бы - спросил-бы дядьГешу КАК правильно выстраивать отношения с Застройщиком - с удовольствием-бы тебя просветил... А если поплеваться хочешь и пофлудить, по обыкновению, то наверное в этой теме не очень будет уместно... |
||||
|
К слову, да, Терентий не воспользовался прекрасной возможностью. )
И чего удивляться, что людям свойственно действовать в своих интересах? Застройщикам тоже. )) |
|
||||
Ты, Геша, что-то путаешь. Я никуда не влазил, тут вход как бы общий. Поскоку ты начал публично размахивать своим великим стажем в застройках, то я задал вопрос: "Можно ли заселять в не сданный дом?". Ты ответил: "Нет, но есть лазейки". Ну и как это называется, когда люди делают не так как нужно, как положено по совести, а с "чёрного крыльца", точней с "чёрной лазейки"? В моём понятии - это прохиндеи. И обижаться я ни на кого не думал, а просто законстатировал факт, что совесть нынче реально устаревшее понятие. Это кажется мне, что ты несколько обиделся за "братьев по крови". И почему это Байкеру, другу твоему сердешному, можно не любить юристов и публично в этом признаваться, а другому твоему другу, не столь сердешному, но всё ж в некоторых местах души приятному - нельзя не любить застройщиков? За что мне их любить-то? За "лазейки" что ли? Сходи, Геша, сходи в храм, покайся. П.С.
Точность, Геша, это явно не твой конёк. То ты санитарок с медсёстрами путаешь, то застройщиков со строителями. Строителей-то чего стрелять? Строители они вон у нас узбеки что ли, или таджики. Ходят себе, работают. Доят их эти "застройщики" ровно так же как и ищут "лазейки". Не, строителей стрелять не нужно, их и так мало осталось, руками работать никто нехочет. Я очень сомневаюсь, что хоть какой застройщик сможет кирпичную кладку выложить, а вот какую-нить "схему" замутить - вполне. Вот наш спелся с администрацией города, отсюда все "прибамбасы" и наглость от безнаказанности.
Это сообщение отредактировал Терентий - 29/04/2014, 17:07 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
"Нет , но есть лазейки"(с) - я УВЕРЕН был что ты хочешь спросить КАК уговорить Застройщика чтобы он разрешил тебе заселиться в не сданный дом.. для этого существуют способы(лазейки) что-бы Застройщик мог ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ жильцу не сильно нарываясь на неприятности и не нарушая Закон...
а чтобы лопуха НАСИЛЬНО заселили в несданный дом - о таком ШЕДЕВРЕ я слышу впервые)))) А если-бы это был не лопух инфантильный, а нормальный Чел, то он узнал-бы, что данная ситуация - это просто мечта сутяжника и кладезь ништяков для халявщика если есть цель помотать нервы тому застройщику... Хотя... ценность-тотвоей инфы - НОЛЬ.. То-ли так всё есть НА САМОМ ДЕЛЕ, то-ли нет - загадка... Наш великовозрастный мнфант самоустранился от ВАЖНЕЙШЕГО дела для своей семьи, переложив все хлопоты на плечи пожилой медсестры... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: