Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
2 prorokk: несогласие можно выражать разными словами. Вашего байкера "оскорбили" несколько человек в этой теме. Почему-то прицепились вы именно ко мне. Не хватает мужества предъявить что-то мужчинам?
|
|
Prorokk... А ты можешь купить 1 месяц??? я, например, не могу... только 3 минимум.
А почему именно бензин?)) У меня нет машины. И цена бензина разная в наших странах, и меня совсем не интересует Это сообщение отредактировал Povero - 31/08/2020, 11:26 |
|
Пророк,фраза байкера не грубость и не хамство?Должно быть матом?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Ну предложи свой вариант, ты говоришь что 5 евро для россиянина и для белоруса это совершенно разные деньги. Так покажи мне эту разницу на примере. |
||
|
||
Эхнатон, ты уподобляешься своему любимому оппоненту и выдергиваешь из контекста только те слова, которые тебе интересны и выгодны. В таком ключе диалог мне не очень интересен. Тем не менее я отвечу тебе - да, я не считаю это грубостью и хамством. Как правильно написал тот же Байкер, если лысого назовут лысым, это будет не очень вежливо, но это не грубость и не хамство, это правда. А в своей фразе он заранее извинился даже за немного резковатывый оборот. Так что насчет грубости Сашуна и приведенных (не всех причем) реплик капитанов и чемпионов "доминистов"? |
||
|
||
Я вроде с вами просто разговариваю, мне кажется это не повод вставать в позу "я ж женщина". Обращаюсь я к вам не по половому признаку, а потому что вы являетесь топикстартером и много чего писали в теме. Обращался, я не только к вам, хотя вы это решили упустить из виду. Это сообщение отредактировал prorokk - 31/08/2020, 11:59 |
||
|
Ну наверно я в этой жизни чето не понимаю,извините тады,что обидел легенды)Жлобы и скупердяи при извинениях допустимы.Пророк вы .....И тут же извиняюсь.Оскорбление осталось или стёрлось?Ладноть адвокат,святые значит святые.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: