Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра с автоподбором, смысл игры пропадает |
|
||
Вас удивит, но самое вероятное распределение 8 карт на 3 руки вовсе не 3-3-2 и не 4-2-2, а 5-2-1. Обоснование широко известно и приаедено, например тут - Это сообщение отредактировал Сашун - 1/06/2020, 18:16 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Прикольно! Этот пост надо внимательно прочесть не только автору темы, но ещё и товарищу эхнатону, в каждой теме по клубу его тонко троллят=грубо говоря над ним ржут, показалось мало, полез человек в ветку "преферанс" да ещё так пафосно и нагло, тот плохой , этот хам и т.д. Играйте в буркозла лучше, от преферанса вы также далеки, как обычный человек от мототуризма...) |
||
|
||||
Ну не так уж и далёк одиннадцатилетний,вы тоже не входите в "элиту",любимая игра штука,плохо смотрите карточку,не так и далека от префа,ни кто меня тонко не троллит.В сам преферанс то я и не лезу,а именно в пафосность и грубость,тех самых ветеранов.Да Байкер,хамство,можно это знать(про мотики),но не обязательно сразу унижать,можно подсказать,поправить и т.д.Чморить. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||||||
Постарайтесь сначала сформулировать свою мысль, прежде чем писать, а то как-то всё в одну кучу вылили, пытаюсь понять что хотел или хочет сказать человек и не понимаю! Походу меня троллят тонко! Что значит "элита" и как туда попасть? |
||||||
|
||
Юрий! Не надо никого искать больше, просто скажите "по чём" можете играть в "реале", и партнёров мы вам быстро найдём! Не обращайте внимание на высказывание Сашуна про "рейтинг". Всё это фигня и запугивание местными "авторитетами" простых новичков... |
||
|
||
Вот сам и на всё ответил,а то не понимаю.А я это называю не запугиванием,а хамством. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Ну, хвалиться и мериться рейтингами по преферансу на форуме преферанса, как минимум, в миллиард раз логичнее, чем нахваливать тут свои мотоциклистские качества :)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: