Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Вопрос еще в том, что разбором лексики на которую пожаловались занимаются "свободные художники", а не как ни судьи, и человек не имеющий познаний в русском языке зачастую банит за вполне не матерные слова, которые издавна есть и в словаре Даля.
Люди, которые даже смысла их не знают, но им кажется что это оскорбление... У меня лично было несколько таких случаев, я никогда матом не ругаюсь, но баны получал. И самое неприятное в этих случаях то что выяснить причину бана или за какое слово тебя забанили невозможно! |
|
Кстати еще есть один момент, который непонятен, если тебя банят то и отключают Ф10, то есть делаю вывод, что забаненного я могу поливать грязью сколько угодно, но пожаловаться на меня уже не сможет...
Тоже прикольная ситуация(( |
|
Согласен, но я все таки за то что хотя бы что бы в наказании указывали наказанному на ту фразу за которую его наказали.
Ни в одной практике мира нет такого, что бы наказанный не знал за что!((( |
|
||
"Такие цифры" меня лично оччень впечатляют.Я вот был забанен 20 июля 2010 года на полгода с "диагнозом" обсуждение действий модератора.Дважды писАл то,что Вы называете апелляцией. Получил О (ноль) ответов. Мои конкретные две апелляции Вы в своей статистике в какую графу внесли? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: