Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
CANO))) я понял что ты сказала об эксейпизме и мне понравилось то, что ты ответила))) Миядзаки эскейпист хотя бы потому, что полностью отрицает компьютерную анимацию, то бишь все только от руки, что уже является побегом от современной мультипликации, не говоря об эмоциональной составляющей))) Привета85 просто спрошу - ваши словесные изыски выдают незуарядный интеллект, а какие все же личные пристрастия в области кинематографа? - ибо пока я читаю лишь отвлеченные рассуждения)))
|
|
||||
многоуважаемая Спика, вынуждена рассеять Ваше заблужение: я никак не комментировала Вашу подпись не потому, что она не казалась мне нездоровой (с т.зр. моего восприятия действительности, а не вообще), а потому лишь, что (позволю себе авторизированно пересказать известную пословицу) "каждый себе прочит - что хочет" простите великодушно, что вмешиваюсь в ваш диалог, но, на всяк слу, хочу напомнить, что невинность, девственность и целомудрие - разные определения. и ни одно из них не является необходимым и достаточным для присутствия другого. (т.е. невинный - не обязательно девственный или целомудренный, и т.п.) мы ведь не анатомию обсуждаем а кино, да? |
||||
|
||
ЦарьГоры, увы, не у меня опечаточная пальма первенства!.. |
||
|
||||||
Да! И смею надеяться не мою подпись?) Ещё и с такими глубокомысленными выводами и даже пророчествами)) И не извиняйтесь, CANO, ни в ком случае- наоборот я так люблю, когда Вы вмешиваетесь, со всей присущей Вам серьёзностью и поистине энциклопедическими знаниями. Мило. |
||||||
» 8/10/2008, 18:02, Privet85
|
Ося, у меня нет предпочтений.
Космополиты мы... ))) Однако,если талантливо по-настоящему, то принимаю. Просто не люблю теоретизировать и выдавать чужое, вычитанное из журналов или интернета, за свое Все,кто около кино(кроме простых зрителей, конечно), так или иначе - паразиты(критики, искусствоведы,киноведы, околокиношные дамы-кликуши и пр.). Они раздражают меня с младых ногтей. Надо ли продолжать? |
|
И чтобы завершить этот бредовый диалог - я в самом деле не понимаю, почему бы просто не поболтать о кино - простым зрителям?
|
|
Привет85)))) теоретизировать и выдавать чужое за свое - действительно тухло))) ну а все же - каким бы паразитизм ни был - не поверю, что нет пристрастий)))) не надо вешацца на искусствоведов, критиков и тд)) просто скажи - любимый топ 10 фильмов))))))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: