Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вызовы судьи, как нам реорганизовать Рабкрин? |
|
||
Не трогай святое Зубья рисовать нас еще преферансисты учили. Это выше нас, оно в подкорке сидит |
||
|
Если я на каждую паузу буду звать судей, то они (судьи) меня возненавидят. И получится, как в притче про волка.
Яркий пример вчерашнего турнира. пас-(1б)-пас-(1п) пас-(1бк)-2т-(пас с паузой в 10-12 секунд) - пас - (2п) все пас Паузу зафиксировали, но судья вызван не был, ибо видно, что заявка, сделанная оппонентом, не имеет альтернатив в парном турнире, хотя кто то и спасует. Это сообщение отредактировал dsa74 - 5/06/2019, 10:47 |
|
||||||
Госсподи... Ну сколько можно повторять откровенную чушь, Александр Яковлевич? Вы действительно плохо разбираетесь в натуралке. Например, в оценке очень важных для этой системы промежуточных рук. Рука Оли - как раз промежуточная. Слабая для сплинтера и слишком сильная для прямого подъема в гейм. И выбор заявки для нее откровенно непрост, как бы Вам не казалось на основе Вашего собственного игрового опыта ЗЫ. Забыл самое важное написать. У нормальных натуральщиков 2бк, и потом постановка гейма на негативный выбор парта обещает еще более сильную руку, чем просто сплинтер. Это сообщение отредактировал дато - 21/10/2019, 10:40 |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: