Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Ну я только сегодня узнал что существует указанный Вами ящик, потому и писал на гамблер.гамблер ру.Вам как юристу наверняка известно что при вынесении судебного решения или приговора в нем прямо указывается,куда и как его обжаловать. Вот не припомню,чтоб меня письменно уведомили о моих правах на подачу аппеля по адресу apellant@gambler.ru
|
|
||
Не путайте забаненного и обесчатенного. Никто Айса не банил, во-первых. За что обесчатили, объяснили, в том числе рассмотрели его апил, и послали протокол по его результатам, во-вторых. Кстати, его случай - пример, когда Ваш покорный слуга изменил свое мнение в процессе рассмотрения апелляции. Подробности писать не буду, справьтесь у него сами. И в-третьих, уверен, что после истечения срока никому и ничего хамского не скажет, не тот человек, да и не говорил он раньше ничего такого. Айс не за хамство наказан, удивительно, что Вы этого не знаете... |
||
|
Вопрос впрочем в другом,Дато Вам не кажется,что удовлетворение практически каждой третьей апелляции не говорит о том,что система работает хорошо? Мне непонятно почему не указывается конкретно за что? Это технически невозможно или принципиальная позиция администрации,ничего клиентам объяснять не будем?
|
|
||
Этот адрес есть в Вашем договоре, откройте и посмотрите. Действует адрес с осени 10 года, то есть довольно давно. И письменно рассылка была, когда только вводили Правила, написали всем об этом. А то, что Вы прочитать не удосужились, что именно поменялось - извините, Ваши проблемы. |
||
|
||||
а наказали меня в январе 10-го куда, куда я должен был писать? :o |
||||
|
//по какой причине не рассматривается жалоба на наказание, если она подана не туда или не так.
я как-то подал в суд исковое заявление, мне официально ответили, что не так. На просьбу подсказать как - резонно порекомендовали обратиться к адвокату. Нам что тут адвокатов нанимать? Почему направление жалобщикам "F10 - петиция" общеизвестно. А апеллянтам о apellant@gambler.ru неизвестно? Трудно было перенаправить с Гамблер@ их?... Десяток людей тут искало(вплоть через друзей) куда апеллировать, и их в основном направляли на безответ(ствен)ный Гамблер@. Договор в тихушку поменяли и "тычите туда терь нашу необразованную морду"))). Это сообщение отредактировал Igger - 25/06/2013, 23:48 |
|
||
За что, указывается. Не цитируется оскорбление и не обозначается потерпевший. А вы приговоры по 130-й (ныне забытой благополучно) читали? Там тоже пишется, какие слова использованы? Принципиальную позицию администрации я озвучил: - случайно сорвавшийся идентифицирует и вспомнит, - забывший апеллирует или спросит судью, и получит информацию, - всем подряд хамящий расшифровки не заслуживает в воспитательных целях. |
||
|
||
Я, по-Вашему, чем сейчас занимаюсь-то? Выступаю в роли бесплатного адвоката. А Правила почитайте. Все рекомендую, не только Вам. И кстати, в ответах на те петиции через F10 и общую почту, которые содержали зачатки апелляционных жалоб, всем объяснял, как правильно обжаловать. |
||
|
//в ответах на те петиции через F10 и общую почту, которые содержали зачатки апелляционных жалоб, всем объяснял, как правильно обжаловать
Тогда извините. Наверное и Морской попал во "всем" и забыл...Ох уж эти хулиганы...за что наказали не помнят, куда попросили не видят))) Это сообщение отредактировал Igger - 25/06/2013, 23:58 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: