Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
» 3/03/2010, 01:26, Smoking_Ace
|
И что же у меня криминального по этому материалу? Я не пойму, совпадений раз 2, я уже сказал что я пользовался гуглом, как и другие... гугл разных версий не выдаёт !
|
» 3/03/2010, 03:43, colonel999
|
Совпадение правильных и неправильных ответов говорит только о том, что игроки, ВОЗМОЖНО, используют одинаковые источники информации, в том числе Гугл и Википедию, которые, ВОЗМОЖНО, используют и другие игроки. Информация в этих источниках одинакова для всех.
Когда-то успевают все, когда-то - нет, что опять таки НЕ подтверждает и тем более НЕ ДОКАЗЫВАЕТ Ваше предположение о якобы сговоре. Чтобы не ходить далеко, посмотрим результаты турниров по гениуму: - 28 февраля - 2 и 3 место заняли игроки одной команды с практически одинаковыми ответами, лишь немного уступив одному из Ваших Экспертов. - 27 февраля - семь практически одинаковых ответов игроков различных команд. - 26 февраля - практически одинаковые ответы игроков различных комад с 38 по 54 места. - 25 февраля - практически одинаковые ответы игроков команды одного из Ваших Экспертов. - 24 февраля - практически одинаковые ответы игроков различных команд с 13 по 32 места. - 23 февраля - практически одинаковые ответы игроков различных команд с 1 по 7 места, очень небольшие различия результатов игроков с 8 по 28 места. - 22 февраля - дружная победа игроков команды - лидера и практически одинаковые ответы игроков с 5 по 15 места. - 20 февраля - практически одинаковые ответы игроков различных команд с 14 по 24 места. - 19 февраля - практически одинаковые ответы игроков различных команд с 3 по 11 места. - 18 февраля - практически одинаковые ответы игроков с 1 по 13 места (есть представители одних команд). - 17 февраля - практически одинаковые ответы игроков с 3 по 19 места (есть представители одних команд). - 16 февраля - практически одинаковые ответы игроков с 9 по 22 места (есть представители одних команд). - 15 февраля - практически одинаковые ответы игроков с 3 по 23 места (есть представители одних команд). - 14 февраля - одинаковые ответы двух Ваших Экспертов. - 13 февраля - дружная победа игроков одной команды. Продолжать дальше думаю нет смысла. Заметьте, что я никого бездоказательно не обвиняю в сговоре или нарушении правил, простая констатация фактов (или совпадений - кому как больше нравится). Потому то и просил до этого представить не голословные умозаключения, а ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И спрашиваю еще раз - ТАК ЛИ УБЕЖДЕНЫ ЭКСПЕРТЫ В ОБОСНОВАННОСТИ И БЕЗУПРЕЧНОСТИ СВОЕГО РЕШЕНИЯ???????? чтобы отстранять на шесть месяцев от ВСЕХ турниров. Понятно что наша "показательная порка" очень нужна для Вас, но....... как говорят прокуроры - дело нужно лучше готовить. Если уж так необходимо наказать - отстраняйте от турниров по гениуму. Неприятно, но несмертельно,переживем. Может хоть тогда, надеюсь, запустят в игру мои комплекты гениумов))))) Это сообщение отредактировал colonel999 - 3/03/2010, 04:06 |
» 3/03/2010, 03:57, colonel999
|
Да, чуть не упустил, выражаю надежду, что тему не закроют сразу, и мы хоть что-то услышим в ответ. Вернее увидим и прочитаем.
|
|
22 вопроса..месяц ..,схожесть неправильных ответов анализа явно недостаточно и наказание слишком сурово
Это сообщение отредактировал неважно - 3/03/2010, 10:31 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: