Вношу некоторые уточнения по-поводу "фантазии", кому интересно:
"Правило Страны чудес (Fantasyland) Данное правило ввели в игру Джейсон Мерсье и Шон Диб. Вы можете легко обойтись и без него, если не любите разгонять дисперсию. Для всех же, остальных, добро пожаловать в Страну Чудес!
Суть данного правила заключается в следующем: если на верхнем боксе у игрока сложилась комбинация от пары дам и выше, то в следующей раздаче ему выдаётся 13 карт сразу (как в обычном китайском покере), в то время как его соперники играют по стандартной системе нового китайского: 5 карманных карт, потом по одной каждому по очереди.
Если в следующей раздаче тот же игрок на одном из боксов получает роялти более десяти очков (то есть собирает как минимум сет на верхнем боксе, либо фулл-хаус на среднем, либо каре на нижнем) – в следующей раздаче ему опять выдаётся 13 карт, снова фэнтезиленд. И так до бесконечности, если вы – очень фартовый."
Ха! А вот до второй части этого Марлезонского балета я еще не добирался! Даже и не знаю, реализозованно ли оно на Гамблере? Я собирал в призовом раунде только КК и DD, если кто собирал сеты на третьей руке при призовой раздаче отпишитесь плиз.
Это сообщение отредактировал КотёныГ - 20/04/2013, 20:46
|