Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Командный турнир, Омаха |
|
Мне кажется, что все должны быть в равных условиях, поэтому остаюсь при своем мнении. То, что 1-2 стола успели сыграть до того, как начались падения, не должно влиять на результаты остальных. Что делать тем, кто не успели? Я отправила 2 петиции как только началось все это с просьбой перезапустить тур. Не вижу оснований считать его результаты одинаково честными для всех участников.
Это сообщение отредактировал Марусечка - 17/02/2013, 00:21 |
|
В нашем покере ничем неудивиш то и неудивлюсь если будет выполнена эта просьба, противоречущая логике. Выполнив просьбу мы нарушим другой пункт регламента - командник проводится по швейцарке. Следовательно, если был нарушен регламент и эти нарушения существенно повлияли на окончательный результат (я думаю что имели) то есть два варианта - аннулировать все результаты либо назначить переигровку с зачетом результатов первого тура.
|
|
К сожалению, не вижу как здесь можно закрыть тему самой. Позиция администрации понятна. Вопросов больше нет.
|
|
Что касаеться организации - однозначно видно что тут пока отлажен только один механизм - взять с игроков плату за турниры. А качество проведения с этим почему-то несвясанно. К тому подверждение - петиция без ответа.
Еще раз про правомерность результатов. Вопрос - были искаюены результаы? Ответ - да. Исажения имели рашающюю роль в итоговой таблице? Да. Аннулировать результаы? Не нам решать. Ни в коем случае нельзя аннулировать 2-й тур (только) - это вызывает другие нарушения. |
|
Альберт, администрация уже дала свой ответ на мои петиции. Процитировать не могу, с телефона пишу.. Завтра в личку скину.
Это сообщение отредактировал Марусечка - 17/02/2013, 00:58 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: